查看: 2389|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[台中] 台中北屯區 xkk 妤忻 高挑高顏值代表 2s只需+500 超高cp值

資深工友

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:妤忻

2. 魚種:台灣

3. 魚型:166/52/小C/26歲

4. 魚價:0.5s/1H/2000、1s/1H/3000、時間內+500可做2s

5. 出沒區域:台中市北屯區

6. 照片來源:MM提供

7. 服務側寫:
身材不錯,高挑型,顏值高,跟以前去的個工比較起來,
落差很大,實屬年輕外貌型,按摩技術普普,
看到本人後,覺得會不會按就已經是其次了,
重點是其它的服務
口活是有膜,舌頭靈活度不錯,
屬敏感體質,還在幫我口活時,就已經很濕了,
可以輕摸不可摳,可以吃海鮮,乾淨、無味,
進入時,包覆感非常緊實,不需任何輔助潤流劑,
一次進入,表情好看淫蕩,有跟女友做的fu。
但因她非常緊實,沒多久我就噴了,
後來妹妹也有告知,如果時間內我可以的話,
可以來第二發,但是不是免費,而是要+500。
我心想+500也沒問題,現在問題是我弟弟,
他現在是昏迷的情況,醒來再說吧。
總結一下,總評分可給到85分,
外型真的不錯,整體配合度也ok,況且女友fu滿滿。
尤其是2s費用的部份,真的很超值。

8. 注意事項:不接變態客

9. 聯絡方式:LINE:xkkXXXX

10.介紹人:XXXX

[attach]187807[/attach]

[attach]187806[/attach]
購買主題 已有 20 人購買  本主題需向作者支付 200 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
對我這出外人吃個粗飽就足夠,
一想到能跟美麗輕熟女
做愛做的事就值得了,
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

資深工友

地板
這打扮可以學生控
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

課長

偶然夢到年齡至少要再+10,身材很搶眼,顏值應該要講風韻猶存,可能我比較高標準。乳控跟服務派應該很適合,人也很親切,可惜不是我的菜,只好換個夢去遊了
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 01:05 , Processed in 0.056024 second(s), 26 queries , Xcache On.