請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 397|回復: 3

【英皇娛樂】★氣質櫃姐★服務氣質一流★Line:7575xx

版主

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
✿高貴不貴的櫃姐✿   ✿不再是高價的選擇
✿低價也有高品質櫃姐✿服務、顏值絕對滿分✿

★每日營業時間:中午11點~凌晨5點半★
★現金交易、不刷卡、不匯款、不買點數★

全部皆為統一價:
1.5k起 平價消費 高價的服務內容
照片皆為本人實拍

7575xx

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

工友

先回覆看一下照片,再決定要不要去
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

工友

昨晚,終於和GTO聯繫,幫我約這位櫃姐嘗試看看
第一眼外表有著烏黑的捲長髮,很有氣質亮麗,看到外表就讓我好心動,
妹妹她蠻喜歡挑戰的,姿勢豐富,不帶重複,超愛和我互動的,給的福利很多,
貼心又熱情,很適合害羞的我,不冷場又自然。
回復

資深工友

ghfhfghgfhfg
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-28 17:55 , Processed in 0.043431 second(s), 25 queries , Xcache On.