返回列表 發新帖
樓主: cty520805
打印 上一主題 下一主題

[新北市] 新北新店 jia 個工小米 抓龍筋

專員

原價2K/1.5H/經絡調理+抓龍筋;直接優惠1.5K/1.5H/經絡調理,加送抓龍筋,本站舊雨新知的會員們,皆適用,可使用五倍券。

凡沒嘗試過抓龍筋本站的會員們,快點利用這次大優惠,好好為自己及另一伴保養一下家私,以免向隅。

如有朋友或夫妻,攜伴想一起體驗者,另有優惠,可自行向小米洽詢。
小米在業界按摩個工及各大論壇中,少數深受好評的個工,禁得起各位會員評鑑。

優惠期限:到2022年3月底。

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

●夜尿:晚上睡覺時要起來小便

●頻尿:小便次數增加(每天大於8次以上)

●急尿:突然發生的尿急感,很難忍住,還沒到廁所就快要解出來了

●餘尿感:明明才剛小便完,又有排尿感

●排尿不順暢:等一段時間才解的出來,斷斷續續、涓涓細流、滴滴答答

您或是您的家人有以上「男解」的排尿症狀嗎?造成生活種種設限不順暢嗎?

男性一生中或多或少都會遇到攝護腺相關問題,最明顯的症狀就是排尿困難,雖然不會有生命危險,但嚴重影響生活品質,所以治療是必要的。

原價2K/1.5H/經絡調理+抓龍筋;直接優惠1.5K/1.5H/經絡調理,加送抓龍筋,本站舊雨新知的會員們,請把握優惠期哦!

優惠期限:到2022年3月底。

不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

年終新方案!開始起跑囉!
本次嚐鮮體驗方案,是本人替T會員們爭取的,僅本站才有的福利哦!

嚐鮮價1K/1H/抓龍筋,本站舊雨新知的會員們,皆體驗適用!

凡沒嘗試過抓龍筋本站的會員們,快點利用年終嚐鮮新方案,好好為自己保養一下家私,以免向隅!
如有朋友或夫妻,攜伴想一起體驗者,另有優惠,可自行向小米洽詢!
小米在業界按摩個工及各大論壇中,少數深受好評的個工,禁得起各位會員評鑑!!

體驗期限:即日起到2022年12月底,體驗期限:即日起到2022年12月底,體驗期限:即日起到2022年12月底,很重要!所以要說三遍!

回復

專員

現在小米工作室,另增加一名熱蠟除毛師小萱替壇友服務,全程使用澳洲第一品牌Lycon專業沙龍級天然熱蠟,除後不留黑頭、減少異味悶熱、重生毛髮不刺痛,有需要除毛的壇友,可向小米洽詢,保證有驚喜特惠價哦!

Lycon熱蠟除毛項目:

可愛的除毛師小萱︰(本人照)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊,享受免費魚訊

回復

課長

曾經有段時間常常去熱蠟除毛,除完後小姐都會直含住老二,求我與她交歡,給她高潮幾次後竟然說要當我七辣,害我都不好意思了,漸漸的就不去了⋯⋯
回復

專員

cty520805 發表於 2023-3-26 19:15 static/image/common/back.gif
現在小米工作室,另增加一名熱蠟除毛師小萱替壇友服務,全程使用澳洲第一品牌Lycon專業沙龍級天然熱蠟,除 ...

可愛的除毛師小萱:(本人近照)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊,享受免費魚訊

回復

專員

手指罹患板機指,原本要去醫院手術,結果小米跟我說,她按摩會好,結果給她按了,立馬有顯著的改善,她再教我回家有空就自己按,現在打算就不用去醫院啦!

小米現在有臉部撥筋,掏耳,耳燭等,壇友也可以去試試哦!

回復

專員

精油推拿經絡  90分/1500元

(純)抓龍筋  50分/1500元

油推經絡+(純)抓龍/鳳筋  90分/2000元

可約時間:早上10點-晚上10點
回復

專員

最近因為常熬夜,感覺現在早上都沒有「晨勃」現象,而且愛愛時「家私」不夠硬挺,上週中午在新店聚餐,吃完飯後,順道去小米那邊做一下「抓龍筋熱情」,再順便體驗小米的新手藝「撥筋」,因為好久沒見到小米,她依然熱情不減,一開始先幫我做臉部「撥筋」,結果竟然「出痧」,連小米也覺得驚訝!做完了「撥筋」,開始重頭戲「抓龍筋」,結果因太久沒抓,所以較往常酸痛一些,整個流程做完,跟小米道別。

隔日早上起床,神奇的事發生了,竟然開始「晨勃」了!

我最近接觸兩個案例,一個因男友因罹患糖尿病,患病之前,精力旺盛,一天要好幾次,患病後,開始不舉,女友也因自己的需求,另覓新歡,導致二人分手,另一個是丈夫長期酗酒,結果也是陽痿不舉,夫妻分房多年,口角不斷,也是老婆寂寞難耐而外遇,最後搞到二人離婚收場。

其實我週遭朋友也有類似的案例,只是不願意承認自己陽痿,只要你看到朋友有服用壯陽藥的,八九不離十,絕對有性功能障礙的問題,吃藥只是治標而非治本,真想治本,奉勸各位去小米那邊試一下吧!

小米具有多張證照,而且國內多個網站,去過以後都是正評,而無負評,各位不找她要去找誰呢?只要有去試過,就可以證明我所言不虛!

我個人經驗,如果連續出現幾天沒出現「晨勃」現象,最好趕緊去小米那邊保養一下,絕對會讓你有不同的感受!

回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-25 07:57 , Processed in 0.073082 second(s), 24 queries , Xcache On.