查看: 6089|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[新北市] 新北新莊三重板橋 QIQ 七七(賴不存在)

組長

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

魚名:七七

身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:155/43/21歲/C杯

出沒地點:新北新莊三重板橋

價格/時間/次數:4.5K/1H/1S 、 9K/2H/2S、14K/4H/NS(看感覺)

注意事項:可以口交 愛愛 一起泡澡  69其他基本不變態的  都可以配合喔
若有不錯的玩法 但是七七不會的也可以教
在旅館約會 不要拍照 不玩變態 畢竟只是兼職

LINE︰qiqiXXXXX

[attach]188103[/attach]

[attach]188102[/attach]
購買主題 已有 14 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
春來雨水太連綿
入夏晴乾雨又愆
前庭後院逛花叢
請君入甕戲中生
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

板凳
這個價位會不會太高了一點
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

地板
第二張照片似曾相識  不知道在FB哪個頁面看過
回復

組長

太把自己當回事了  這價格太離譜
回復

組長

這個價格 有點讓人無言 是當別人都盤子嗎?
說真的 這個價格 都可以找到比她更好的吧
只能說祝福這位MM了
回復

課長

板橋春爺說七七月工月工女子不變態的都可以配合喔!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

這隻是茶莊魚唷~~~~~~~~~~~~~
回復

專員

鑲金的嗎,??
回復

資深工友

真把自己當女神
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-20 08:08 , Processed in 0.096106 second(s), 23 queries , Xcache On.