查看: 6901|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄 DY6 女總機

禁止發言

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

魚名:女總機
魚高:163
魚重:45kg 上下(目測)
魚杯:C~D(天然頭燈)
魚溫:24
LINE ID: dy6XXX
吃魚方案:3.5K/1/1

近來天氣真是詭異阿,一下涼一下熱~搞得DD下面也熱漲冷縮
隨而朋友丟了一組密碼給我輸入ID 賴上去
小X今天好個天凉DD需要溫暖溫暖一下
真是怪奇阿!!怎麼一聲沒回應阿
想說算了今天可能無緣相會~~自己魯吧!
殊不知~正要打消念頭之時
先來個滿滿的愛的熊大的貼圖~~~哪妮
說小X今天休紅~~~哪~~妮
雙重打擊!!看來農曆年來要去拜拜了
魯了一下,就我來吧!! W~h~a~t @@
妳是誰阿! 我是總機 (女總機) 是阿姨還是阿嬤~
拼好的喔!!先見在約~~是阿姨打槍不給錢喔
火速抵達約會點
等了幾十分,女總機還沒來
無情的等待是漫長的
不管了~先到房裡提槍等候

[attach]189467[/attach]

「叩、叩、叩」,MM打開門口迎接,阿撕~~~MM穿著厚厚大衣
MM很有自信向我敞開大衣

[attach]189558[/attach]

天啊~~DD已經要爆衝了來這麼優的
沒定力的應該以噴了吧
這MM,小弟很可以!!!
胸前的長輩呼之欲出,阿撕~~~阿撕~~~阿撕~~~
一進到房間裡頭,MM熱情打聲招呼
大衣迅速脫掉暗示著女總機也是火著
(很棒,小心裡默默的加分)
MM開始天南地北的聊,真的是很健談阿~~~相較之下,小弟害羞多了
殊不知,小弟看到漂亮的MM,都會情不自禁的害羞內向,想當小弟叔也是個害羞內向小書生阿~~~~
MM:「不要緊張,時間還很充裕。」
[attach]189468[/attach]
「那小弟就把自己交給MM妳了,妳可要好好的對待人家阿。」
MM:「走吧,我們一起去洗澎澎~~」
就在一個瞬間,MM已經把薄紗性感內衣退去,阿撕~~~4-5號天然頭燈阿~!!!
而且不會很垂,形狀很美...ಠﭛಠ
啊!!!!!!! !!撕!!!!!! !!!
MM:「要我幫你脫衣服嗎~」
這...這怎麼好意思,當然要 (*゚ェ゚*)
挖屋~~手牽手進入浴室後,開始殘廢澡
魯叔已經很少遇到顏職OK,價格OK,的MM惹~~
不過MM的殘廢澡蠻特別的,除了幫小魯弟搓搓洗洗,其他部分是先弄成泡泡然後灑在身上再開始洗,算是另一種情趣嗎?ԅ(¯﹃¯ԅ)
洗完擦乾身體後,就直接正面躺在床上啦~~~
第一階段MM就直接上來乳滑了,阿撕~~~~
MM:「小弟,你皮膚不好哦,不滑,滑不太動耶~」
甘寧老師咧!!! 這不是我願意的阿~~~ (〇o〇;)
雖然只滑了一下,但是天然四號燈就是棒啊!!!!!
接著MM開始品嘗著小弟的葡萄乾,勾魂眼神加上立體窸窣聲
甘~~小弟今天好像挑戰到了大魔王!!!!小魯弟肅然起敬回禮!!
接著開始無膜BJ,就在這個瞬間~~~
這個MM的BJ功力,勾魂的眼神,高速吸允的真空,時不時的深喉嚨,外加充滿立體音的窸窣聲
「呼叫總機,呼叫總機,我們正受到密集的火力攻擊,要求立即增援,要求立即增援!」
甘寧老師啊~~~~~~~~~~~~~救命啊~~~~~~~~
小弟終於第一次感受到小弟的偶像文哥所說的,這不是BJ,這根本是用舌頭在替LP按摩啊!!!!((((;゚Д゚))))
小弟許久未出江湖,莫非就在此時就要被K.O.了嗎
難道真的要小弟,「忍無可忍,則無須再忍」了嗎!!
又是在這個瞬間,MM一個深喉嚨,小魯弟號稱30公分,就在一瞬間整根消失了
小弟不唬爛,真的是一整根消失啊!!!
阿撕~~~一股爽快的感受襲擊而來~~~正有如小弟的初戀一般
正所謂床前明月光,疑似地上霜,好濕~~好濕~~~阿!!
這時候發現小魯弟已經被穿上裝備了,好妳一個女總機,居然還會變魔術~!!!
此時MM就直接做上來,使出觀音座蓮,並開始發動電臀的速度
「呼叫總機,呼叫總機,我們正受到密集的火力攻擊,要求立即增援,要求立即增援!」
甘寧老師阿~~~~也太搖了吧!  921是不是~~~
乾,此時的天籟居然變成是小弟在演奏
到底三小阿阿阿阿阿~~~~~(゚д゚;)
搖到小弟根本忘記揉頭燈阿
就看著四號天然頭燈在眼前晃呀晃呀~~~~
小弟這次是不是越級打怪了....((((´・ω・;`))))(菸)
MM:「換你在上面,我比較有感覺~」
小弟在傳教士招式,非常沒擋頭阿~!!!!
切換招式後,MM的天籟出現了
好可愛啊~~是韓劇裡女總機的天籟阿 Gee Gee Gee
「就這樣被你征服,我的劇情已落幕 我的愛恨已入土」
這時候仿佛覺得小弟被強姦了,不過主動型的,小弟很可以
我願意再被你強姦\(◎o◎)/
結束後MM繼續LDS一下,真的很會聊,完全不冷場阿~~
可惜的是,小弟此次沒有太多吃到豆腐,也沒有開到電視機,甚至沒有玩到跟吃到頭燈,真是太可惜了
不過這個MM實在很想讓小弟破戒第一次回沖~~可遇不可求
此MM適合、M屬性控、服務控、享受控
不適合主動控 匈奴控
天殺的!!這種際遇應該還要去廟裡走一趟
乞求2020年平安順利
天天遇到A.B.C.D女總機

[attach]189559[/attach]
購買主題 已有 29 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
聽起來就很心動,有大大衝過了嗎?
真好!!造福大眾!!小弟拜讀
感謝大大分享, 這星期就來約!
我下星期要去高雄出差,想....
一直很想找到這一位老師 真是太感謝大大您了
我看看有沒有造假...
感謝大大無私分享,大大繼續加油。
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

板凳
在高雄開3.5K我都會認為是茶店總機,會來的也不知道是哪一隻
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

地板
chiachuan20 發表於 2020-1-22 12:48 static/image/common/back.gif
在高雄開3.5K我都會認為是茶店總機,會來的也不知道是哪一隻

看來組長也是行家!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

組長

第一張圖那椅子怎麼用?
回復

課長

line id是小雅,請問是總機還是小雅?
回復

課長

請問是小雅還是總機?  id怪怪的
回復

課長

HENRY700 發表於 2020-2-9 17:21 static/image/common/back.gif
請問是小雅還是總機?  id怪怪的

為啥我查LINE在其它網站PO出來是在新北的,請問是在哈嚕嗎?
回復

課長

而且我怎查瀨ID看到別論壇是新北,這就怪了喔!
回復

課長

總機? 這外送茶吧
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-24 01:35 , Processed in 0.043541 second(s), 25 queries , Xcache On.