查看: 937|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

贊助只有600台幣起跳的方案?

課長

樓主
贊助的金額比目前網路遊戲的月卡還高呢...
希望能提供150或300之類的方案...
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

1萬

管理員

沙發
大大您好,

因為FT市集有免費提供金幣,所以若訊息使用量不大的會員,其實不用花錢都有魚訊可以拿。

若會員想掌握更多訊息,花600台幣取得一定的金幣數量來用上一段時間,應該還算可以接受的範圍,畢竟吃魚喝茶也不是便宜的休閒活動。

不過還是很感謝您提供的寶貴意見,我們內部會再仔細評估,謝謝。

回復

課長

板凳
的確吃魚喝茶不是便宜活動...
6-700不是問題,一條訊400的話
一萬五金幣可以買37條...
貌似多餘了點= =
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

1萬

管理員

地板
呵呵,每個人的需求量都不同囉!600NT若能包您半年~一年的魚訊需求,不也是挺好的。

可以肯定的是,如果推出低於600的方案(例如350NT),那金幣的平均售價肯定更貴了,各項福利也比不上600的方案。(說真的,FT市集還真的推出過350NT的方案,不過可能方案不吸引人,並未獲得迴響,所以就取消了)

請給我們時間琢磨一下囉,謝謝。
回復

1萬

管理員

大大,
這兩天經我們內部的討論,暫時還是認為若會員沒把握能把台幣600元的金幣消費完,那其實就繼續維持當FT市集的免費會員也是挺好的。
抱歉要讓您失望了,近期之內FT市集不會推出600台幣以下的方案。畢竟贊助會員在市集中享有特定的尊榮待遇,價格一旦拉低,大批贊助會員湧入,市集的整體收入不見得提高,但就怕服務品質因此下降,這恐怕也不是眾人之福哦!
還是感謝您寶貴的意見。
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-8 22:05 , Processed in 0.039600 second(s), 21 queries , Xcache On.