樓主: A124
打印 上一主題 下一主題

[台北市] 台北市西門町 HON 小禎 單親小胖馬 服務好~~沒有回應

專員

那位黃先生就不用理會他了~永遠都有自已的理由和藉口~他的留言就pass過~免得動了肝火
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

beng0823 發表於 2020-2-25 22:50 static/image/common/back.gif
找子卉?呵~中部那麼多魚不約~約她~呵呵~辛苦你了

4年前啦
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

會放鴿子,前天約好,昨天早上約會的

結果時間到了人未出現,訊息也未讀

一直到昨天晚上10點才讀訊息

然後也沒有針對未赴約做任何解釋

我在這邊這麼多年,第一次碰到這種魚

真的非常糟糕
回復

組長

所有約過的大哥說說評價嗎
回復

專員

昨天晚上敲好時間約今天早上,妹妹臨時說家裡有事無法赴約!還好有看到上面的留言,有做好心理準備找好備案!要約的人要有心理準備!
回復

組長

應該有80kg
回復

課長

放我鴿子,他叫我先開房間,說了沒幾句之後 LIne 把我封鎖,態度極差
生在快餐時代,卻渴望從一而終。
回復

課長

helloha123 發表於 2020-5-7 07:39 static/image/common/back.gif
放我鴿子,他叫我先開房間,說了沒幾句之後 LIne 把我封鎖,態度極差

真是為難哈囉哈課長了,遇到種放鴿魚真的很無奈,一個人想要在社會上立足,誠信非常重要,可以說是立足之根本,如果做不到誠信,可能連生存的機會都沒有,也就是無立足之地,做生意要講誠信,和家人朋友相處要講誠信,這些方方面面的事情我們都離不開誠信二字。以後不要再約她了!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

組長

子卉記得很老了
回復

課長

POLLA 發表於 2020-8-4 14:59 static/image/common/back.gif
子卉記得很老了

想不到波拉哥交友廣闊,子卉也認識,在下欽佩欽佩!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-19 18:57 , Processed in 0.047691 second(s), 24 queries , Xcache On.