樓主: paul0430
打印 上一主題 下一主題

[新北市] 新北 YAO 又琳 美腿蜜汁直爽親切【心得2篇】

資深工友

各位大大   又琳緊急告知   因為剛才玩賴時不小心把原來帳號砍掉了  但是已經立刻重新用同樣id又申請好了   請原先買訊的人可以用同樣id再加一次又琳
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

paul0430 發表於 2020-4-10 16:01 static/image/common/back.gif
各位大大   又琳緊急告知   因為剛才玩賴時不小心把原來帳號砍掉了  但是已經立刻重新用同樣id又申請好了   ...

叩謝保羅哥的提醒!感恩!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

工友

黃有慶 發表於 2020-3-19 09:55 static/image/common/back.gif
請教小雨哥:有跟他過夜嗎?幾多錢?

我口袋不深沒法過夜   如果口袋夠深我還真的想找她過夜   因為真心覺得她這個妹子  根本是[騷底]的
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

smallrain430 發表於 2020-4-24 12:11 static/image/common/back.gif
我口袋不深沒法過夜   如果口袋夠深我還真的想找她過夜   因為真心覺得她這個妹子  根本是[騷底]的 ...

小雨哥您真是客氣了,咱們出來開查某和口袋深不深是兩碼事,只要咱們把妞逗樂了,搞不好免費陪一晚喲!您說是不?
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

工友

實在不想來這湊熱鬧,但是看到這幾張照片,忍不住又想寫一下在別處約又琳的感想,重點:蜜洞包覆感棒,會自然迎合進出,小心早早投降;照片跟本人無誤,約吧,不用怕是照騙;緊穴、敏感蜜汁多、叫聲銷魂、吹功強又投入(不會像有些台妹敷衍式的吹法),秀髮很有女人味,比較可惜的是,個人愛腳指頭,問她可不可以舔,她說千萬不要,她很不習慣,嗚........
回復

工友

黃有慶 發表於 2020-4-24 18:00 static/image/common/back.gif
小雨哥您真是客氣了,咱們出來開查某和口袋深不深是兩碼事,只要咱們把妞逗樂了,搞不好免費陪一晚喲!您說是 ...

哈哈,哥,欣賞您的直爽直言,說得沒錯。
回復

工友

A22884697 發表於 2020-3-17 21:40 static/image/common/back.gif
態度很差

怎樣差?可說具體一點嗎?我約時不會ㄟ
回復

課長

smallrain430 發表於 2020-5-1 11:10 static/image/common/back.gif
哈哈,哥,欣賞您的直爽直言,說得沒錯。

哈哈哈!感謝小雨哥的欣賞!祝小雨哥吃魚喝茶愉快!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

手機認證

羨慕......高雄隆沒這款的......
回復

工友

湊熱鬧也來回報一下這妹子。大概在上個月別站買訊約過了,別站她的回報文很多,可參考。個人感想:可回沖。理由:1、顏值個人給75至80(顏值屬於很主觀的,但個人很喜歡她那頭濃密秀髮,增加不少女人味,且她要笑起來更好看不笑感覺好像在生氣,哈哈);2、奏樂技巧:90分,很會吹(環保吹),真的!!,且不會吹很快想讓你快點出來,她會快慢交替認真用嘴服務3、敏感度:99+,太訝異,沒碰過約妹這麼敏感,不用你碰,她自己在幫你服務時,就已經蠻濕,這是我約會被動讓她服務時用手不經意去碰她私密處赫然發現到。4、騷度:80分,舒服叫起來時略帶童音,增加幾分快感。5、緊度:90分,包覆感很不錯。
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-20 04:30 , Processed in 0.043410 second(s), 25 queries , Xcache On.