請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: paul0430

[新北市] 新北 YAO 又琳 美腿蜜汁直爽親切【心得2篇】

資深工友

38樓的 你不要再每天巡邏了啦  你是業者喔?三更半夜竟然還會上來反駁  啊又提不出甚麼時候約的證據  人家妹妹辛苦賺錢 又沒礙到你  你是安抓?  
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

資深工友

軟體裝備 發表於 2020-10-18 03:42 static/image/common/back.gif
這跟花多少錢沒關係吧 也有一些妹妹是物超所值啊

誰物超所值?  請快分享
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

只是不喜歡也不行 如果我是業者 我可以在有人嫌海鮮味上給讚同啊 我又沒有 外貌確實個人只給60也有煙味
回復

資深工友

軟體裝備 發表於 2020-10-27 20:17 static/image/common/back.gif
只是不喜歡也不行 如果我是業者 我可以在有人嫌海鮮味上給讚同啊 我又沒有 外貌確實個人只給60也有煙味  ...

這種個人主觀評論可以啊,那兄台如果有遇到顏值身材態度技巧都80以上,也是這種價位,麻煩介紹一下
回復

工友

最近回沖了一次,更熟悉後,發現她的「開關」了,就是先一起看A片,然後....(自己問她囉),瞬間騷度逼迫表,叫聲水聲齊來,cp值真是夠高了
回復

雇員

軟體裝備 發表於 2020-10-27 20:17 static/image/common/back.gif
只是不喜歡也不行 如果我是業者 我可以在有人嫌海鮮味上給讚同啊 我又沒有 外貌確實個人只給60也有煙味  ...

最近約過
感覺不是很好
有肚
B杯
海味
外貌也不行
回復

工友

太好了,不用負責的評論,抹黑越多越好,那我就容易約的到了,哈哈
回復

雇員

好訊 美腿蜜汁直爽親切
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-18 18:20 , Processed in 0.042328 second(s), 24 queries , Xcache On.