查看: 1543|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

茶莊,個工,豆干,

專員

樓主
之前探索台南豆干的時候遇到一個前輩,他說貼到約一次1.8,不如來這裡只要0.8,反正開始過程結果都一樣。

現在我終於體認到了,其實豆干的素質不差,只是運氣大過於錢包,茶莊安全歸安全車馬費要退到可以再叫一個來了,個工都是去掃雷的,遇到不錯就分享,遇到差的就倒楣提醒他人,豆干,就真的是碰運氣了。

也發現自己係在喜歡服務重過於外貌,尤其是地方媽媽或是單親媽未婚媽,都讓我想去拯救一下。

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

沙發
小弟也是偏好熟女及技術大奶的,對於顏值沒那麼要求。
但是說實在話,豆干是不錯,便宜有時候也有挖到寶的時候。
但是環境很差....很容易中陰蝨..
很麻煩,中了還要檢查有沒有申裝AIDS之類的,還要全剃毛....
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

板凳
可樂哥真是識途老馬,其實豆干厝有時還有濃濃的人情味,三匹不加價的,不過一切還是要看手腕的!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

無效樓層,該帖已經被刪除
無效樓層,該帖已經被刪除

課長

請問一下版大目前0.8的豆干厝還有在營業嗎?
回復

專員

吃一次魚可以去2-3次豆干!!所以豆干超值
回復

組長

在哪裡想知道
回復

課長

最近都在花蓮上工,突然發現:花蓮的地方媽媽蠻多的!好刺激!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

專員

黃有慶 發表於 2020-3-26 17:54 static/image/common/back.gif
最近都在花蓮上工,突然發現:花蓮的地方媽媽蠻多的!好刺激!

請有慶哥分享一下花蓮的點在哪
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-20 21:45 , Processed in 0.040179 second(s), 20 queries , Xcache On.