查看: 7278|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[桃園] 桃園 lov 白皙粉嫩大"咪咪"

課長

手機認證

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

★2020.8.7 姐姐8/1已開工,因長時間休假,對之前詢問客人感到抱歉,所以調整方案為2/1/1。

暱稱:咪咪(mimi)
國籍:MIT
外型:39Y/162cm/53kg/F杯
建議小費:2.2K/1H/1S--->2/1/1
可約地點:桃園市桃園區(妹妹有自己的套房,可省房錢)
可約時間:上午10點到晚上9點,請事先預約,不接受臨時約。
是否知情:知情
側寫與服務內容:身型嬌小,俏麗身材有著完美比例 , 完美胸型的天然大奶,皮膚白皙 鮑魚很會夾 無套吹(不口爆)、一流的指壓輕功
注意事項:不口爆,禁後門、無套
連絡方式:line id:loveXXXXX
介紹人:XX

[attach]190461[/attach]

[attach]190462[/attach]

[attach]190463[/attach]

[attach]190464[/attach]
購買主題 已有 29 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除
無效樓層,該帖已經被刪除

課長

地板
最大的亮點 就是 搭配著黑色蕾絲睡衣 使得胸前的美乳爆開綻放,讓人不敢直視
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

組長

請問只有一種方案嗎?謝謝
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

傳訊沒讀 請問是沒約了嗎
回復

課長

手機認證

姊姊之前有事要處理,休了長假,他說8/1開工,可以開始預約了
回復

課長

手機認證

RE: 桃園 lov 白皙粉嫩大"咪咪"(沒有回應)

姐姐最近已開工,因長時間休假,對之前詢問客人感到抱歉,所以調整方案為2/1/1
回復

課長

有沒有大大能分享一下這位姊姊的心得啊?
單從照片來看 也看不出有F的實力啊~
回復

組長

昨天有去 很棒
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-20 14:38 , Processed in 0.079489 second(s), 27 queries , Xcache On.