查看: 1684|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

請問一下推廣

雇員

手機認證

樓主
請問一下推廣為什麼有些IP不會加分? 我向朋友推薦連結他進入可是沒有加基本的1銅錢... 可是當他註冊完帳號有加30金幣 可是那一銅錢上哪去了~"~?請問是為什麼呢? 能否檢查下插件是否存在問題~"~?
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

1萬

管理員

沙發
大大您好,

我看您的銅錢都有在進帳喔,可是因為只顯示對方的IP,沒顯示帳號(對方也可能進來逛逛就走,沒加入會員),所以無法查到哪位會員給您帶來哪一枚銅錢。

您現在已經有銅錢20枚了,謝謝。
回復

雇員

手機認證

板凳
訪問獎:訪客通過您的推廣連結訪問本站,每來1位訪客您就可以獲得1銅錢的獎勵(1銅錢=1金幣),單日最多獎勵20銅錢。
不是只要不同IP連結我的推廣網址就會+銅幣嗎?

你說的是

註冊獎:訪客通過您的推廣連結註冊會員(工友等級),您可獲每位30金幣的獎勵;若該會員的在線時間累積達到1小時,您可再獲得50金幣。
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

手機認證

地板
另外驗證手機部分 手機到現在還沒收到簡訊~"~
回復

1萬

管理員

對的。

訪問獎發的是銅錢,註冊獎發的則是金幣,所以您所有的銅錢收入,都是透過訪問獎來的。

謝謝。
回復

1萬

管理員

ajjl 發表於 2014-5-9 21:59 static/image/common/back.gif
另外驗證手機部分 手機到現在還沒收到簡訊~"~

沒見到您有申請手機認證。
回復

專員

手機認證

請問推廣訪問不是有銅錢嗎? 有好幾個朋友幫忙了~怎麼銅錢只加1呢?
回復

雇員

手機認證

同樓上 這也是我想問的問題
回復

1萬

管理員

ajjl 發表於 2014-5-13 18:22 static/image/common/back.gif
同樓上 這也是我想問的問題

大大您好,

我看您的銅錢持續都有進帳喔:

謝謝。
回復

雇員

手機認證

不.. 只有少部分能夠判斷成功, 我意思是 我1個朋友進入我連結有加分1個朋友進入我連結卻沒加分,實際上真正如果算起來上面那個名單不會這麼少的,這只是少部分成功幫我加分的,是為什麼有些IP都不會判斷到? 很確定他從未進入過貴站呀@@
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-7 15:00 , Processed in 0.043011 second(s), 25 queries , Xcache On.