查看: 2315|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[台中] 台中西區 qp7 小安 平面Model兼職

雇員

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

名稱:小安
費用:2h/1s/15k
身高:168/45/小c/23y
約會地點:台中市西區
約會方式:需見面去載妹妹
服務內容:共浴、戴套做、小親吻、LG看衛生及感覺。
注意事項:不接受口爆、無套、顏射。
正職工作是雜誌平面Model
如果見到本人有認出來的話,請勿四處宣傳。
Line:qp7XXX
介紹人:XX

[attach]190848[/attach]

[attach]190849[/attach]
購買主題 已有 10 人購買  本主題需向作者支付 100 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
原來是小安,印象中...月工月工女子起來蠻銷魂的!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

資深工友

板凳
樓上大哥有衝過了嗎?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

地板
浪花之海 發表於 2020-6-10 00:07 static/image/common/back.gif
樓上大哥有衝過了嗎?

印象中,那次環島旅行,到台中開查某,那女的說她叫小安,還跟偶去鐵沾山過夜車震......只是那是在多年多年前的風花雪月了......一切隨風而逝了........
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

雇員

15K!?
是平面MODEL的緣故嗎
不知道衝過的人感覺如何
回復

課長

有人約過嗎?
回復

專員

浪花之海 發表於 2020-6-10 00:07 static/image/common/back.gif
樓上大哥有衝過了嗎?

他講的都廢話~
回復

課長

手機認證

賴收尋ID 已經收尋不到了
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-20 12:50 , Processed in 0.048710 second(s), 24 queries , Xcache On.