查看: 4071|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[苗栗] 頭份 189 蜜雪兒 毒龍+龍筋 全頭份最強雙龍型個工

資深工友

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

暱稱:蜜雪兒
國籍:台灣
外型:158/50kg/34d/30y
建議小費:2.4K/1H/2S .1.9K/1H/0.5
可約地點:頭份市,有工作室
可約時間:下午1點到晚上11點都可邀
是否知情:知情
側寫與服務內容:無套吹/舌壓 /  /舔蛋 / 乳交 / 事前事後殘廢澡 /
                             抓龍筋 / 特殊手法按摩 /
                             毒龍鑽得很裡面被姐姐鑽的時候差點就不小心要噴了/ 姐姐功力深厚....
注意事項:龍筋手法特殊,但回訊比較慢需事前預約再前往
聯絡方式:LINE ID:189XXXX
介紹人:XX

[attach]190881[/attach]

[attach]190882[/attach]
購買主題 已有 29 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
喔喔喔,我有被吸引到!先收藏,等開箱~
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

板凳
有空去看看
回復

組長

地板
鑽很深就值得購買
回復

課長

在頭份,蜜雪兒說第二,沒人敢說第一?
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

我說樓上的那位爛人
每個個工你都能講
我看你只會出一張嘴而已
嘴砲王

友站已經有人去約過了
就知道真實性
回復

課長

t19015 發表於 2020-4-1 21:21 static/image/common/back.gif
我說樓上的那位爛人
每個個工你都能講
我看你只會出一張嘴而已

哈哈哈!組長一起來討論嘛!
雖說友站已經有人去約過
但也不一定知道真實性,
這世界就是真真假假,假假真真,
一切還是去嫖過方之一二啊!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

資深工友

JXX論壇的訊免費的。。個人聯絡是沒回給各位參考
回復

課長

個人聯絡是沒回?回鄉下了嗎?
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

資深工友

偷時,年紀過大,掉牙妹,太直白
真心不推
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-20 13:04 , Processed in 0.049460 second(s), 23 queries , Xcache On.