樓主: 台南車震中
打印 上一主題 下一主題

[台南] 台南bab 淺 ~滿背紋身性感小隻馬

組長

約過但都說粉累,不過好像有人拍他看到影片
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

這妹夠辣~我真想年輕十歲~而且變成有錢人
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

市集好友

市集好友

admin 發表於 2020-4-16 15:22 static/image/common/back.gif
大大您好,
如果涉及誤導,不管是栽贓抹黑或謬讚業配,那歡迎您到客服中心舉報,我們一定會處理。
如果是 ...

可是這已經不是單個人的問題,而是一群人不滿的問題,如果這樣的人還能繼續這樣下去,就會有人有樣學樣,然後論壇就被那些老鼠屎搞砸,漸漸沒人想看
回復

課長

他如果要截圖怎麼辦@@?
回復

1萬

管理員

天ㄟ 發表於 2020-4-19 00:47 static/image/common/back.gif
可是這已經不是單個人的問題,而是一群人不滿的問題,如果這樣的人還能繼續這樣下去,就會有人有樣學樣,然後 ...

大大您好,

我再重申一遍,如果有任何會員有任何誤導言論,歡迎舉報,我們一定會處理。

相信在場的任何人都不希望哪天號突然被封了,原因是因為「很多人都不喜歡你」。

這裡不是學術論壇,沒那樣正經嚴肅,一些插科打諢的話頭還是被允許的。雖然我們都有一顆高潔的聖母心,但這裡仍然是個淫穢的網站呀!

回到這個個案。如果您最近半年內有看到黃有慶大大發表誤導性言論,可以到客服中心舉報,該禁言還是封號,我們會依情節做出處理。

為什麼是近半年內?因為半年前我私聊過黃大大,提醒過他的發言習慣若不調整,我們可能就要調整他了。很幸運的是,他做出了調整。當然,也可能是我眼瞎,普天之下只有我看到他的調整,但這沒關係,您可以點擊客服中心,把他的不當留言的網址發給我來治療我的眼瞎。

這裡每個人都是一座寶礦,哪怕是吃魚新手,就算他這輩子剛剛吃了人生中的第一條魚,當那條魚是您想吃卻尚未吃到的,那麼那新手也就握有您想要的寶貴資訊。黃大大是寶礦嗎?當然是呀!那什麼大部分的人只聞到燻昏人的沼氣,卻未得礦藏呢?因為他的礦不是露天的,讓人白白去採。大夥要不要想想,是不是探勘的方式不對,而不是成天想把他剷到外太空?

我半年前跟黃大大說,我知道他是一座寶礦,但如果他在論壇裡造成的傷害,遠大於他的貢獻,那我也只好忍痛把他請出去了,畢竟,大家相處不來,不懂得用、無福消受也是沒辦法的事。

這個原則迄今未變,一直有效。也希望這話題可以就此打住,我不想一直重複同樣的話語,這顯得我文筆很差,話沒法說得讓人聽懂。而您,其實也有更高效、更直接的管道來處理您遭遇的問題——客服中心

謝謝。

回復

主任

DANTE0270 發表於 2020-4-19 10:34 static/image/common/back.gif
他如果要截圖怎麼辦@@?

你直接截圖論壇 跟介紹人就ok了
回復

課長

好無聊 發表於 2020-4-18 18:23 static/image/common/back.gif
約過但都說粉累,不過好像有人拍他看到影片

組長您是用火車便當嗎?妹妹用火車便當會比較累嗎?
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

組長

3段影片ㄧ加檢看
回復

課長

甚麼影片 好奇
回復

主任

黃有慶 發表於 2020-4-15 10:21 static/image/common/back.gif
稟報小叮噹組長:您不覺得這妹後面的刺青很藝術嗎?很撩人的......

報告組長,你可以替大家衝先鋒
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-2 05:29 , Processed in 0.044682 second(s), 25 queries , Xcache On.