查看: 3193|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[台中] 台中 256 叮噹 真實美艶E奶慾女 可口爆(茶裝魚)

資深工友

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:叮噹

2. 年齡/身高/體重/杯杯:165/50/23y/E

3. 服務區域:台中   {妹妹自己兼職 所以有些地區也會去  要問她能不能去哪個地區}
    4. 價格/時間/次數:4k/1h/1s

5. 聯絡方式: LINE約 256xxx

6. 注意事項:

戴套愛愛  可殘澡,可親可LG,下面可摸
        大絕深喉 可69可品 可奶泡

不sm、不後門

[attach]191170[/attach]

[attach]191169[/attach]
購買主題 已有 15 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
請教一下飛機哥:這對岸來的嗎?有沒有檢疫過了?
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

資深工友

板凳
黃有慶 發表於 2020-4-22 10:51 static/image/common/back.gif
請教一下飛機哥:這對岸來的嗎?有沒有檢疫過了?

妹說一直再台中 台中人呀
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

地板
小飛機 發表於 2020-5-3 00:04 static/image/common/back.gif
妹說一直再台中 台中人呀

叩謝飛機個的答覆!原來叮噹也是台中人!感謝您!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

有勇這衝過了嗎?
回復

課長

補充訊息,該魚不先在外面見哦,你要先訂好房等待哦,另外奇怪的是,LINE訊息很即時回應哦,跟我的經驗有差啊,所以還是等勇者回報了。
回復

課長

確認GTO無誤.!!!

回復

組長

hcc8231 發表於 2020-5-11 21:11 static/image/common/back.gif
補充訊息,該魚不先在外面見哦,你要先訂好房等待哦,另外奇怪的是,LINE訊息很即時回應哦,跟我的經驗有差 ...

最近這邊這種得好像多了起來,有人回報其他隻確認是茶裝魚,這隻大概也??
回復

課長

這是茶啦,我五月初約過了,可親可啥小的都不能,
而且LINE說4000,結果來的妹說收3000,跟照片也不像,
也感覺得出來的人跟LINE的人是不同人。

現在茶莊的越來越扯,網路去查可以知道幾個魚訊論壇就是茶莊經營或介入,
後來連別的論壇,都要入侵放茶去裝魚,真沒天良,
最沒天良的肯定就是把魚都抓去當茶,不然就威脅報警或找碴。

只能說台中已經沒啥魚能吃了,而且最近SWAG自拍賺錢的風氣盛行,越來越難。
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-24 15:47 , Processed in 0.044252 second(s), 23 queries , Xcache On.