查看: 1820|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[台中] 台中 GU5 小熙~配合度100%的足交女王

工友

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

魚名:小熙   
魚種:台灣
魚型:158/47/D
魚價:2K/0.5S/1H.3K/1S/1H
出沒地區:台中西區
照片來源:妹妹提供
服務內容:奶泡.殘廢澡.舔蛋蛋.舔全身.按摩.挑逗
     攝護腺保養.足交
注意事項:不無套.不內設
聯絡方式:LINE:gu5XXX
介紹人:XX

今天也是突如其來的想約
小弟本身很少吃魚
不得不說今天約了小熙讓我有點經艷到
小熙的配合度真的很好
我本身滿喜歡欣賞女生的腳
以往遇過很多聽到我有戀足闢的都會拒接
讓我滿失望的~導致我有點不敢詢問
要約小熙前我還是禮貌地詢問一下能不能足交
小熙笑著說他滿好配合的
讓我期待著也先跟小熙敲定了時間
眼看時間快到了
趕緊到小熙的住所
小熙幫我開門一入眼簾的竟是一OL套裝
看到絲襪的小老弟馬上有了反應
讓我有點害羞
小熙問我想要怎麼玩
他說以前也有玩過~他說我想怎麼玩可以配合
我也直接跟他說我直是純屬欣賞沒有到那麼的變態
小熙慢慢地把絲襪脫下來讓我欣賞她的腳
那雙腳好美~欣賞完後跟著小熙一起去洗澡
我跟小熙說讓我幫你洗腳
玩弄著她的腳
清洗完後我還幫他腳擦乾
我問可以舔嗎~小熙也配合著我說我可以舔
於是我就用我的舌頭從腳底舔到腳背,溫柔的按著小熙的腳指頭
請小熙以舒服的姿態臥躺~享受
原本以為她會像我以前遇到的我在玩弄腳妹妹卻自己玩手機
但她專業的與我互動,用腳趾挑都我的舌尖
我請求她讓我吸允腳趾
腦中頓時只剩下小熙的美足,雖然很刺激
但我依然是小口小口的品嘗
過程中我也擔心會不會讓小熙不舒服.要不要換姿勢
大概賞玩30分鐘後,我得小弟按耐不住了
畢竟第一次遇到跟我互動這麼好的
實在是我夢寐以求的畫面
小熙也注意到我的褲檔鼓起
所以她停止挑逗並詢問我會不會不舒服
我那瞬間有點不好意思><
小熙還笑著說這很正常辣
換小熙說輪到她為我服務囉~~
只見小熙溫柔地用腳底挑逗著我的弟弟
上下撥弄,還有腳趾摩擦弟弟的頭
接下來的情節就像A片才看的到的情節
只能說約到小熙真的配合度沒有話說

各位大大跟小弟依樣喜歡美足的不要錯過囉
讓你們欣賞一下小熙的照片

[attach]191295[/attach]
購買主題 已有 10 人購買  本主題需向作者支付 150 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
有足交,不知道有沒有月工月工女子?
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

雇員

板凳
想试试
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

地板
小咪咪 發表於 2020-5-30 22:23
想试试

想約約看
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-25 15:24 , Processed in 0.041988 second(s), 23 queries , Xcache On.