請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 11514|回復: 20

[台南] 台南永康 SOS 筏雅 性感小隻馬 人體噴水機體【賴不存在】

主任

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

魚名:筏雅

身高/體重/年齡/罩杯/基本資料  :160/50/32c/27y  台灣人

出沒地點: :台南永康(外約不含房唷)

價格/時間/次數: 2.5/1/1,4/2/2

服務內容: 無套吹戴套做 69

禁忌:不後門,不口爆,不接吻,不接入珠,不約住家,不可摳挖,做要戴套,進房先收

介紹人: XX

聯絡方式 ;  LINE: sos99XXXXXXX

附上我的心得:

我在五月六號的晚上 約了這位妹妹  約在御宿  進門先看到這位妹妹  身材 算ok  有稍微的肚子但不是很明顯
會體貼幫你洗個殘廢澡  之後到床上  有淫蕩的一面 瘋狂的吸你的老二  穴在你舔的時候 會有收縮  噴水的現象
女上位特別會夾特別會動  服務滿分  配合度 極高  態度優越  顏值中上 身材 中上  我覺得這是我可以回沖的

2020.11.11 服務好不偷時

[attach]191411[/attach]

[attach]191412[/attach]
購買主題 已有 11 人購買  本主題需向作者支付 800 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

真的會噴水嗎?
噴水依依聯絡不上就一直沒有噴水的了...
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

感謝大大提供這麼好的訊
回復

主任

有好康要分享阿
回復

主任

h94ru8xjp6 發表於 2020-5-9 00:32 static/image/common/back.gif
真的會噴水嗎?
噴水依依聯絡不上就一直沒有噴水的了...

我自己下去約  噴了我一臉
回復

課長

好像是噴水依依.......重新開張了嗎?
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

黃有慶 發表於 2020-5-9 18:39 static/image/common/back.gif
好像是噴水依依.......重新開張了嗎?

應該不是吧
回復

課長

h94ru8xjp6 發表於 2020-5-11 00:10 static/image/common/back.gif
應該不是吧

肚子有點像,但噴水依依不是27歲.......
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

黃有慶 發表於 2020-5-11 10:19 static/image/common/back.gif
肚子有點像,但噴水依依不是27歲.......

依依哪裡27歲了....我都騎n遍了
失聯...不然每個月都騎一次
回復

課長

h94ru8xjp6 發表於 2020-5-14 01:45 static/image/common/back.gif
依依哪裡27歲了....我都騎n遍了
失聯...不然每個月都騎一次

原來課長也是依依的老主顧!嘿嘿嘿!福利不錯吧!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-29 18:52 , Processed in 0.047408 second(s), 26 queries , Xcache On.