查看: 4951|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[新北市] 新莊/板橋 nan 奈奈 溫柔女友FU(賴不存在)

專員

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:奈奈

2. 魚種:台灣

3. 魚型:165/70/44H/25y

4. 魚價:2K/1H/1S。  3K/2H/2S。 4K/3H/NS。

5. 出沒區域:新莊&板橋。MM沒有交通工具,需接送。

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:幫洗澡(非殘澡)、無套口交(需清潔)、口爆、可顏射、69、需戴套、親親(需刷牙)。

8. 注意事項:不後門、不毒龍 、不拍照錄影 、不吞精 、勿遲到、放鳥、砍價、臨時取消  。時間:11:30pm~10:30am(早上新莊,晚上板橋)。無套房、外約旅館,外約不含房費(先見面喜歡再一起去開房)
,打槍費200。因為有正職,有空才會回訊息,若沒有回應請多密幾次,謝謝。

9. 聯絡方式:LINE: nanaxXXXXXX

[attach]191556[/attach]

[attach]191557[/attach]

[attach]191558[/attach]
購買主題 已有 29 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
那個肚子!
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

板凳
kc0987 發表於 2020-5-19 07:10 static/image/common/back.gif
那個肚子!

70KG 才有H奶 不意外有那個肚子  先看看再說
回復

課長

地板
kc0987 發表於 2020-5-19 07:10 static/image/common/back.gif
那個肚子!

報告課長:用老漢推車那招就看不到肚子了!給您參考!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

專員

line上寫因身體狀況無限期停工喔 請別再買訊了 我有奈奈的賴 有事可以私訊我
回復

課長

yesman123 發表於 2020-10-22 02:29 static/image/common/back.gif
line上寫因身體狀況無限期停工喔 請別再買訊了 我有奈奈的賴 有事可以私訊我 ...

請問您 奈奈 目前有開工嗎
回復

專員

03150077a 發表於 2021-4-7 02:36 static/image/common/back.gif
請問您 奈奈 目前有開工嗎

目前仍停工中
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-25 18:32 , Processed in 0.043315 second(s), 25 queries , Xcache On.