樓主: MAN
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄 CHO 球球 放盪胖妞 口技了得(賴不存在)

課長

手機認證

服務取勝,南部的朋友有福了,
各位請踴躍嘗試看看!
人沒有犧牲的話就什麼都得不到

為了得到什麼東西 就需要付出同等的代價

這就是鍊金術的等價交換原則
回復

課長

人如其名,毫無違和的誠實
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

varejao 發表於 2020-6-17 09:30 static/image/common/back.gif
人如其名,毫無違和的誠實

課長說得好,做人要誠實,誠實代表一個人的人格、信用,所謂「人無信不立」,人不誠實,不能成功。誠實是做人處事的根本,做人誠實,人生的路才能行得通。
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

感謝好像可以ㄛ
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

手機認證

當天晚上7點約半夜1點,忽然有工作9點賴她說要改隔天的3點
她有點不爽的回我說約好改時間她會黑掉我的
又說隔天2點在賴她
當天2點賴她連已讀都沒有
跟各位大大說要缺定能赴約在約,不要像我這樣約好又改,這樣會被妹黑掉的
唉,無福享受她的口技了
回復

雇員

感覺很壯
回復

組長

需要油切
回復

課長

bio1881 發表於 2020-8-12 15:19 static/image/common/back.gif
需要油切

日本一位具有實驗精神的Sato君所進行的自我人體實驗結果。他宣布連續喝30天的油切綠茶,而在開始進行實驗拍了一張正面露出上半身的照片,結果在喝完30天的油切綠茶後,又拍了一張相同的照片,結果前後對照,在Sato君正常飲食與適量運動的情況下,他的外觀並沒什麼變化。但是經過進一步檢查,體脂率(BMI)則是從實驗前的24.6%,變成30天之後的26.2%,增加了1.6%。這個實驗結果顯示,Seto君連喝30天的油切綠茶反而體脂率不降反升,代表單靠油切綠,顯然沒法達到去脂解油的效果。給您參考!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

組長

加錢可以內x唷
回復

專員

現在還有做嗎?
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 22:24 , Processed in 0.042754 second(s), 23 queries , Xcache On.