樓主: MAN
打印 上一主題 下一主題

[台北市] 台北西門 824 姿穎 服務好重感覺 超級騷【心得4篇】

專員

請問~肚肚會滿肉的嗎?麻煩各位大大解惑一下,感謝!
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

MILD55580 發表於 2020-6-23 23:15 static/image/common/back.gif

報告賓士哥:其實肉不肉見仁見智,同樣一隻雞,有人覺得都都好,有人覺得小肉,有人覺得滿肉,有人覺得超油,端看您個人標準了!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

服務好一定要來試試口爆
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

MILD55580 發表於 2020-6-23 23:15 static/image/common/back.gif

只看肚子還好
整體下半身很重
回復

專員

昨天剛約完來回報一下!妹妹很會聊,不小心就會聊到快沒時間!臉蛋還不錯,身材方面下半身比較粗壯,上半身還好,因為高所以看起來不會很胖,就大隻馬!吹的功力極強,真的會被榨乾!關於時間,的確房間的時鐘比較快,真的有偷一點點時間,大約15分!整體來說還ok,重服務的可以去!
回復

雇員

感謝大大的分享, 感覺好像還不錯吶
回復

課長

課長

[size=21.600000381469727px]1. 魚名:姿穎

[size=21.600000381469727px]2. 魚種:台灣[size=21.600000381469727px](正確)

[size=21.600000381469727px]3. 魚型:171/70/27/38C[size=21.600000381469727px](正確)

[size=21.600000381469727px]4. 魚價:2K/1H/1S、3.5K/2H/NS(含口爆) 包夜限定:1點過後到早上8點/8K (詳細請詢問妹妹) Ps:進房一律先收費 [size=21.600000381469727px](正確)
[size=21.600000381469727px]5. 出沒區域:新北三重 三和夜市套房,妹妹自己會開房
[size=21.600000381469727px](不正確)
[size=21.600000381469727px]內容:
約會時間2020/7/8
妹妹在南部工作半個月在北部半個月在南部
妹妹很健談有女友感覺
妹妹口爆技術一流,會讓你有想飛的過程
妹妹不時會詢問妳舒不舒服,不時對著妳微笑
妹妹是很好的個工很急缺錢☺️
我也怕太多人約之後很難在約的到
回復

專員

感覺不錯,請問去過的大大認為顏值算高嗎
回復

工友

上個月約過。皮膚偏白,臉蛋還行,下半身粗壯些。健談,要小心主動打住,不然浪費了自己的時間。服務方面,是很認真沒錯,但她是屬於「歐美式」,比較粗魯狂野的吹,個人是不舒服,會有點痛,喜歡歐美狂暴式的適合找她。
回復

專員

erun600323 發表於 2020-7-9 15:03 static/image/common/back.gif
上個月約過。皮膚偏白,臉蛋還行,下半身粗壯些。健談,要小心主動打住,不然浪費了自己的時間。服務方面, ...

感謝大大分享
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-25 19:13 , Processed in 0.043811 second(s), 24 queries , Xcache On.