查看: 3831|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[100%原創] 台中北區 YYW 佳佳心得~艾莉愛你,低佳低佳(2020.8.2)

組長

手機認證

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

原訊連結:http://www.fish-tea.net/thread-45164-1-1.html
約會日期:2020/8/2  

1. 魚名:佳佳
2. 年齡/身高/體重/杯杯:40/156/55/32C
3. 服務區域:台中北區
4. 價格/時間/次數:;90分 2500   120分 2800  這個價格才對
5. 聯絡方式: LINE: yywXXXX,XX介紹

6. 注意事項:殘廢澡、按摩,不變態 不後門 不喝酒 拒絕吃檳榔。
                     工作時間下午1點-晚上11點。現場不可拍照,不走後門,謝絕酒客和吃藥。一律現金付款。

佳佳 =  艾莉    不是古老的那位 五十多歲阿婆.....艾利|
姊姊沒有後門服務   請留言板那位大哥不要亂說了
購買主題 已有 220 人購買  本主題需向作者支付 15 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

1萬

管理員

沙發
感謝告知最新價格,已經同步修改原訊內容。
回復

組長

手機認證

板凳
admin 發表於 2020-8-6 02:58
感謝告知最新價格,已經同步修改原訊內容。

另外版大 2500。90。是ns. 不是0.5
0.5 我忘記了 需要的版友請自己買訊詢問
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

1萬

管理員

地板
asddg 發表於 2020-8-6 18:22 static/image/common/back.gif
另外版大 2500。90。是ns. 不是0.5
0.5 我忘記了 需要的版友請自己買訊詢問

好的,已經修改,謝謝。
回復

課長

幹~!每一張帖子那個垃圾黃有慶都會來亂,問訊來亂一直雞雞巴巴,管理員能把他踢掉嗎
回復

1萬

管理員

zzx3035 發表於 2020-8-7 04:37 static/image/common/back.gif
幹~!每一張帖子那個垃圾黃有慶都會來亂,問訊來亂一直雞雞巴巴,管理員能把他踢掉嗎 ...

額。。。
建議您把他當成自動回覆機器人,把他的留言一律用「謝謝大大的分享」來替代,應該就不會那樣火大了
回復

組長

admin 發表於 2020-8-7 07:45 static/image/common/back.gif
額。。。
建議您把他當成自動回覆機器人,把他的留言一律用「謝謝大大的分享」來替代,應該就不會那樣火 ...

他如果每篇真的都「謝謝大大的分享」相信版友們都不會那麼火
但他說的都是瞎胡扯的大家才會那麼氣
回復

課長

手機認證

我看這篇他還沒來
Hsing
回復

專員

zzx3035 發表於 2020-8-7 04:37 static/image/common/back.gif
幹~!每一張帖子那個垃圾黃有慶都會來亂,問訊來亂一直雞雞巴巴,管理員能把他踢掉嗎 ...

原來是這樣 難怪好多地方都會亂回
這論壇再不改善機制 根本沒人會想用
這裡寫手唬爛嘴太多 已轉移陣地
有緣人可以找到我的日誌
回復

組長

手機認證

hsing0502 發表於 2020-8-7 20:17
我看這篇他還沒來

你這是在召喚神龍降臨...
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-25 03:01 , Processed in 0.044136 second(s), 26 queries , Xcache On.