查看: 3063|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[台中] 台中市文心路 fir 虹虹

專員

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:虹虹
2. 年齡/身高/體重/杯杯:35/160/48/D (姊姊給的 除了年紀有落差 其他目視沒錯)
3. 服務區域:台中北屯區
4. 場所:工作室
5. 價格/時間/次數:2K/1H/0.5S  or  3K/1H/1S (姊姊有給我撒密蘇)
6. 聯絡方式LINE: firXXXX

服務內容:殘廢澡,全身鬆筋按摩,輕功,奶壓,毒龍,無套吹,戴套做
要足交高跟鞋,絲襪請提前說      
禁止LG
今天去掃一堆各工結果當然都雷 其中一個標榜雙飛 結果來一對波斯戰象
只好翻起自己的私藏LINE清單來解火 其中一個推薦下班了 但她推薦這位姐姐給我
到了指定地點才發現好眼熟的大樓 這不是倩倩的那棟嗎? 不疑有他進入 大概是同集團的
連找磁扣都很特殊 進門果然不同位 確實是位熟女姐姐 經過前幾天某五的小雷之後 有點怕怕的
不過這位姐姐服務很主動 洗前面跟後門都很到位 洗後門超舒服 馬上硬
洗完後先開始按摩 雖然不能跟店的比 但是有2/3的功力了 然就開始前戲
我被擠牛奶的姿勢毒龍 手工 整個超舒服 差點就噴了 口技也行 但手工還是最強 再來是舌功.口技
我跟姐姐說要不行了 她就緩一下然後戴上套騎上來 竟然是會收縮的穴 搖沒幾下我竟然繳械了
但是還硬硬的 於是姊姊又吹一下之後 要我狗爬式幹的時候
縮得更緊 而且姐姐超瘦的 奶卻蠻大的 捏起來不像假的 後腳還會倒鈎把我鎖住 畫面好看
事後洗澡姐姐看我還硬硬問我要不要再一次 但是明天還要上班 我想保留一點體力
畢竟明天約了一個也是有名的大咖 這個有機會再發心得
總結一樣是熟女 這個是不錯的選擇 至少比服務不主動的那位好很多了 雖然我只是嘗鮮拉

附上姐姐同意拍的照 手機爛 請見諒

[attach]194652[/attach]
購買主題 已有 10 人購買  本主題需向作者支付 400 金幣 才能瀏覽
這論壇再不改善機制 根本沒人會想用
這裡寫手唬爛嘴太多 已轉移陣地
有緣人可以找到我的日誌
回復

課長

沙發
姊姊有給你撒密蘇???嘿嘿嘿.....素月工月工女子口馬???
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

專員

板凳
黃有慶 發表於 2020-8-7 15:19 static/image/common/back.gif
姊姊有給你撒密蘇???嘿嘿嘿.....素月工月工女子口馬???

老兄你很愛這癖好 有過經驗說來聽聽阿
有緣人可以找到我的日誌
回復

專員

地板
補充一下 姊姊的LINE好像跟倩倩一樣也是有經紀再安排接洽

PS:售價怎麼比我設定的高這麼多
有緣人可以找到我的日誌
回復

1萬

管理員

lucky8100 發表於 2020-8-8 03:07 static/image/common/back.gif
補充一下 姊姊的LINE好像跟倩倩一樣也是有經紀再安排接洽

PS:售價怎麼比我設定的高這麼多 ...

金幣售價一般落在300~400金幣都還算低,低於300金不接受哦!
謝謝分享。
回復

課長

lucky8100 發表於 2020-8-8 02:55 static/image/common/back.gif
老兄你很愛這癖好 有過經驗說來聽聽阿

哈哈哈!出來玩的,哪一個不愛三通的,拉基哥您說是不?
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

看了大大心得..也想了解體驗看看..感謝大大分享
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-20 18:03 , Processed in 0.044542 second(s), 23 queries , Xcache On.