查看: 6181|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[台中] 台中市區 app 桔子 輕熟姐姐 時間內2次+口爆

雇員

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1.   暱稱:桔子
2.   國籍:台灣
3.   外型:35Y/163/58/D罩杯
4.   建議小費:0.5/2000/1H、2S/3000/1H
5.   可約地點:台中市區
6.   可約時間:下午五點-凌晨兩點
7.   是否知情:知情
8.   側寫與服務內容:肉肉的熟女姐姐,臉蛋還算OK!身材算勻稱的肉的均勻,被妹服務完覺得cp值滿高的,口技很棒可以口爆、可以2s,配合度高,妹妹好聊都會喜歡先問你比較喜歡什麼服務,口吻溫柔服務算是體貼,按摩很舒服手勁大,抓龍筋可以請妹妹特別加強
9.   注意事項:不後門
10. 聯絡方式 LINE:appleXXXX
11.介紹人:XX

[attach]194802[/attach]

[attach]194803[/attach]
購買主題 已有 29 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
這是當年高雄的天鵝族嗎???
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

板凳
感謝您的分享!。。好棒的經驗。立馬收藏起來~
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

地板
1H要2s只有年輕人才辦的到
回復

課長

看了大大心得..也想了解體驗看看..感謝大大分享
回復

主任

黃有慶 發表於 2020-8-10 10:35 static/image/common/back.gif
這是當年高雄的天鵝族嗎???

大大怎麼會如此說呢?
說道天鵝族....好想幹小璇.......可惜沒資訊了
回復

課長

revolutionx 發表於 2020-9-11 09:54 static/image/common/back.gif
大大怎麼會如此說呢?
說道天鵝族....好想幹小璇.......可惜沒資訊了

哈哈哈!那嘴唇和那對奶像極了藍天鵝......只是問問啦!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

專員

現在時間只到9點喔
這論壇再不改善機制 根本沒人會想用
這裡寫手唬爛嘴太多 已轉移陣地
有緣人可以找到我的日誌
回復

資深工友

也想了解體驗看看..感謝大大分
回復

專員

9點就結束部約了 時間上不好約
這論壇再不改善機制 根本沒人會想用
這裡寫手唬爛嘴太多 已轉移陣地
有緣人可以找到我的日誌
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-19 18:48 , Processed in 0.045785 second(s), 25 queries , Xcache On.