查看: 8770|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[100%原創] 台中豐原 162 嘎汝心得~汝汝兒 超年輕嫩妹(附照)(2020.8.9)

專員

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

原訊連結:http://www.fish-tea.net/thread-48775-1-1.html
約會日期:2020/08/09

1.魚名:汝汝兒(微信) or 嘎汝(LINE) (Y)
2. 魚種:台灣 (Y)
3. 魚型:160/43Kg/21Y/32A (Y 超年輕嫩妹)
4. 魚價:3K/1.5H/1S、4K/2H/2S (Y)
5. 出沒區域:台中市豐原區外約 見面後開房 需接送(Y)
6. 照片來源:MM提供(Y)
7. 服務內容:幫洗澡、胸部可親(需乾淨 勿用力吸咬)、無套吹(外觀無異樣.異味)、戴套做、
可自備服裝、可指定服裝+500(4K方案免費)、打槍費500(我想沒人會打槍吧)
8. 禁忌:不無套、不走後門、不舔穴摳穴、入珠、粗魯行為、指甲及鬍渣請修剪(妹妹年紀輕 請溫柔對待)

以上內容有更新細節 有興趣的自己注意
購買主題 已有 170 人購買  本主題需向作者支付 50 金幣 才能瀏覽
這論壇再不改善機制 根本沒人會想用
這裡寫手唬爛嘴太多 已轉移陣地
有緣人可以找到我的日誌
回復

課長

沙發
傳說有海鮮口未,拉基哥有沒有聞到???
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

專員

板凳
黃有慶 發表於 2020-8-10 10:47 static/image/common/back.gif

NMJ8 不要到處亂留言 MM很乾淨
這論壇再不改善機制 根本沒人會想用
這裡寫手唬爛嘴太多 已轉移陣地
有緣人可以找到我的日誌
回復

課長

地板
黃有慶 發表於 2020-8-10 10:47 static/image/common/back.gif

你是欠檢舉嗎?留點口德
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

你的嘴巴才有海鮮味,你全家都海鮮味啦,嘴巴真臭.........那麼無聊不會去拿馬桶刷刷牙喔?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

lucky8100 發表於 2020-8-11 00:04 static/image/common/back.gif
NMJ8 不要到處亂留言 MM很乾淨

拉基哥別生氣,咱只是聽說,問一下而已,沒有口未那咱就趕緊來越約了!感謝您!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

t19015 發表於 2020-8-11 07:08 static/image/common/back.gif
你是欠檢舉嗎?留點口德

哈哈哈!組長火氣別那麼大嘛!"魚羊口未"是四個字,"鮮口未"是三個字,您如何解讀,全憑您一念之間啊!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

landmark64636 發表於 2020-8-11 09:33 static/image/common/back.gif
你的嘴巴才有海鮮味,你全家都海鮮味啦,嘴巴真臭.........那麼無聊不會去拿馬桶刷刷牙喔? ...

組長真是風趣!怎麼颱風天大家都這麼風趣......
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

組長

你他X的整天都在到處亂放屁,有約過再來說
回復

課長

EASONYOREX 發表於 2020-8-11 13:51 static/image/common/back.gif
你他X的整天都在到處亂放屁,有約過再來說

阿版上richardqtqt組長說:"32a我可以  買了之後看到別家說有很重魚腥味我卻步了",不知真假?所以還沒約,於是,先來問問拉基哥,有沒這回事.....因為拉基哥有先約了,所以才問他有沒有?事情就這樣啊....不會組長您也約了???
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-19 17:11 , Processed in 0.076557 second(s), 28 queries , Xcache On.