請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 9935|回復: 8

[台南] 台南市 mic 唯一 小可愛個工【賴不存在】

課長

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:唯一 個工
2. 身型密碼:158/55/34c/26
3. 服務區域:台南東區
4. 套房
5. 價格/時間/次數:2500/1h/1  1700/1h/0.5
6. 聯絡方式 LINE:micxxxxxxxxx
7. 服務內容:時間下午1:00~08:00 按摩 輕功 滑蛋 建談
8. 注意事項:變態 入珠 摳m 拔套 無套
9.約會內容: 鋼從朋友哪邊哪訊息 力馬加賴 馬上約妹妹說要明天 2話不說就ok
到了約定好下午  迅速到了約會地點 看到正妹 就瞬間暈了過去了 來到房間 看起來房間很正起
有淡淡香水唯 看唯一穿者水手服等這我 妹妹就說哥哥你遲到了喔 跟妹妹說不好意是剛剛來的路上堵車阿 妹妹就說哪哥哥你先去洗澡 先前妹妹有出車禍 膝蓋包者紗布沒辦法陪洗
洗完後妹妹就在房間內等這你先趴 大概了按了一下 手就背上滑來滑輕工感覺有點酥麻感覺
妹妹在展現他唇功了 好會親阿 不但會親 還會偷偷咬你了 背上被妹妹咬了幾口後 哥哥屁屁翹高高喔
在我的蛋蛋抹油滑來滑 感覺超爽的 哪種酥麻的感覺 還有點熱熱的 想不到 妹妹出招了 偷偷咬我的蛋蛋當下有點爽出來 親親咬下去 有點感覺 有點爽快 又不痛 過一下妹妹說哥哥翻過來喔
妹妹已經脫光在等這你了 有點肉 身材還算不錯 臉蛋是可愛型 妹妹又出招了 下面狂親了上來
想不到 妹妹又偷偷再咬我了 妹妹就說哥哥你肉肉非常好喔 慢慢胸部親到耳朵哪邊有慢慢滑下去
親吻者下面的小頭差點小頭不爭氣 我就跟妹妹說有點癢快點忍住 妹妹就看的眼神 迅速帶上小套套
妹妹就問我 哥哥你能在上面 我腳有點痛 我就ok 心想換了我 剛剛被你咬了哪麼爽 就換我努力插回來
我就準備戰鬥位子 插入妹妹溫柔叫聲 聽了非常舒服 就慢慢插入 妹妹就突難抱緊我 妹妹就說哥哥溫柔點嗎 嬌喘聲音聽了非常的爽 我就故意聽了下來 我直看者妹妹 等妹妹眼睛大開哪瞬間 我的手就去抓住他下顎深情緩緩眼神看者妹妹 妹妹也看 好不死不死 我就瞬間給他親了下去 妹妹就說哥哥你好壞喔
怎樣親下去不行阿 你好討厭喔 妹妹開始抱者我 我也就開始衝刺了 想不到短短一瞬間 我終於ko
射了之後 想不到 妹妹抱者我不放阿 妹妹就說哥哥先休息嗎 我也就趴在妹妹身上 過了機分鐘後
我就跟妹妹說差不多 就結束者回合 就聽到阿婆叫我小年a你怎麼躺在者阿 我就醒過來 原來是夢阿
真是個美麗的夢

2020.10.16 午後約會唯一很可以

[attach]195192[/attach]

[attach]195193[/attach]
購買主題 已有 29 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

這口佳一好像是似曾相識,以前好像有月工月工女子的樣子,不知道是不是還有???
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

組長

謝謝大大分享文。。。超讚
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

感謝分享文
回復

組長

回復

組長

價格有變了

有需要的買訊跟妹妹聯絡就知道了。。。
回復

課長

ID搜尋不到了
回復

課長

willy110720 發表於 2023-3-19 21:41 static/image/common/back.gif
ID搜尋不到了

同樓上,之前加還有的說
回復

專員

LINE不存在...
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-29 10:21 , Processed in 0.045371 second(s), 27 queries , Xcache On.