查看: 9429|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[桃園] 桃園、新竹 mom 小悅 小隻馬青魚

雇員

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1.魚名:小悅

2.國籍/身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:台灣/155/51/22歲/C杯

3.出沒地點:桃園,新竹 先見面再一起去開房

4.價格/時間/次數:4K/1.5H/1S 、 6K/2H/2S(熟客方案)

5.聯絡方式: LINE: momXXXXX

6.介紹人: XXX

7.服務內容:進房間後先收 無套BJ、可親(視乾淨程度)、簡單洗、69、

變裝(請自己帶要乾淨的)!妹妹滿健談的!  有正常工作,約需要點耐心別把妹嚇跑了

8.禁止事項: 禁無套、禁殺價、禁摳、禁吸毒、禁酒客、禁拍照錄影、不後門顏射

不毒龍口爆 放鳥一律封鎖。

2020.8.21 超有女友感覺

[attach]195200[/attach]
購買主題 已有 30 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
桃園哪一區呢???
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

雇員

板凳
黃有慶 發表於 2020-8-22 15:00 static/image/common/back.gif
桃園哪一區呢???

不好意思忘記打地點
約在車站附近
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

地板
Desire69H 發表於 2020-8-22 18:56 static/image/common/back.gif
不好意思忘記打地點
約在車站附近

車站附近??大哥是指火車頭的那個車站嗎?應該不是公車站??
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

手機認證

別的論壇開 2.5/1/1 3.5/2/2
回復

雇員

ftpese 發表於 2020-8-27 10:30 static/image/common/back.gif
別的論壇開 2.5/1/1 3.5/2/2

大大確定是同一個人嗎?
我是記得有另外一個小悅是在中壢的喔
且噸位有點高...

還有另外一個叫悅兒,不過好像也是不同人
回復

課長

Desire69H 發表於 2020-8-28 00:37 static/image/common/back.gif
大大確定是同一個人嗎?
我是記得有另外一個小悅是在中壢的喔
且噸位有點高...

高雄也有位越南小悅,傳說做口碑的.......
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

您的描述真的很吸引人~看起來很優質阿~感激不盡
回復

雇員

各位想約的大大不好意思喔
妹妹最近公司在籌辦活動 (她是主籌辦人員之一)
所以要等到26號之後才能開始約
妹妹託我跟大家說一下SORRY
回復

雇員

各位大大
妹妹公事好像已經結束了
可以開始約了~
要約的自己密妹妹喬時間嘿
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-20 00:14 , Processed in 0.044672 second(s), 24 queries , Xcache On.