查看: 3510|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[100%原創] 新北 YAO 又琳心得~自帶KY美腿孃(2020.9.21)

課長

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

原訊連結:http://www.fish-tea.net/thread-48068-1-1.html
約會日期:2020/9/21

魚名:又琳 (正確)
身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:168/57/35歲/C杯 (正確,B-C之間
出沒地點:新北三重、蘆洲 (外約先開房) (正確)
價格/時間/次數:2.5K/1H/1S、3.5k/2h/2s、4.5k/2h/ns (妹另有過夜方案 私訊妹妹問)  3.5k方案)
注意事項:又琳屬輕熟,一頭長髮很有女人味,我最愛她的腿跟腳趾頭,直爽健談、吹功上乘,沒生過穴緊敏感蜜汁多,禁止無套做、顏射、口爆、後門  可:殘廢澡、客自帶新品變裝或跳蛋按摩棒、可輕撫不能深摳  可接吻喇舌(但妹說等疫情消失再恢復這尺度)  品鮑  69   不毒龍   無套吹    (正確)

購買主題 已有 144 人購買  本主題需向作者支付 35 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
B杯 又有小肚無誤
不是我的菜
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

資深工友

板凳
40歲以上了
條件也沒說很好
會抽煙 有異味
優點是聲音好聽 腿長而已 近看腿其實也有傷疤沒那樣好看
回復

課長

地板
軟體裝備 發表於 2020-9-24 09:30 static/image/common/back.gif
B杯 又有小肚無誤
不是我的菜

大哥客氣啦 可能小弟剛好比較好這口味,太魔鬼的扛不住
回復

課長

peter0745 發表於 2020-9-24 11:42 static/image/common/back.gif
40歲以上了
條件也沒說很好
會抽煙 有異味

哈哈 腿控沒有藥救...而且算好溝通,可能就真的跟大大無緣吧
回復

資深工友

168 自然就腿長吧 說美型倒也還好 也有傷疤
年記真的往上加 外貿也普普

B杯有肚 整體就是不好看
回復

資深工友

更別提 異味了 雖然她洗我仔細 可是跟她做久後的海鮮味讓人做嘔
回復

組長

海鮮味=陰道慢性發炎 OR 滴蟲 OR 念珠菌過多
治療方式:求診泌尿科 使用塞劑12天 吃12天抗生素 為一療程
前後花費約200*4=800塊 如再打一針第三代菢子抗生素1500 效果更好
我就TMD不明白 這些海鮮女 為什麼2000多塊不願意花一花再上班??
然後被狼友們 聞鮮做噁......當然我不是指該版美女
實在是好多海鮮妹
最慘的是 你還不能當面提醒她們 否則個個反應都一樣
惱羞成怒~以後你別約我了!!
回復

課長

vincent583 發表於 2020-9-29 10:25 static/image/common/back.gif
海鮮味=陰道慢性發炎 OR 滴蟲 OR 念珠菌過多
治療方式:求診泌尿科 使用塞劑12天 吃12天抗生素 為一療程
前 ...

文森哥真是佛心來也,治療方式和費用都報上來了,這價錢真的太佛心了......
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

資深工友

這個又琳的海鮮味讓我難以忘懷
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-19 22:00 , Processed in 0.044521 second(s), 23 queries , Xcache On.