請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 6452|回復: 14

[新北市] 新北三重 055MOMO水蜜桃

主任

手機認證

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

魚名: MOMO
B. 年齡[年次]/身高/體重: 155.55.25歲.E杯
C. 服務區域: 蘆洲
D. 價格/時間/次數:  4K/2H/1S  
E. 聯絡方式:  0981055XXX
特殊服務或注意事項: 先傳簡訊約  說是太子介紹
請注意 該妹有指定旅館 長的不錯 胸器很大 很軟

[attach]24519[/attach]

[attach]24518[/attach]

購買主題 已有 7 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
闇龍
回復

課長

手機認證

這個妹很久了,我開始跳入魚池時大概在四年前就有了,就那兩顆比較有價值
4K1S而已有點貴,戴套吹戴套做,做完就閃人了,還會跟你拖時間,不優,個人不推
是你的就是你的,不是你的千萬不要強求
回復

工友

謝謝樓上大大分享!
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

手機認證

有的時候,貴就貴在那兩顆跟臉蛋呀!!
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

手機認證

他出來很久了,上半身可看信不低,至於下半身....唉
看官自己想像吧!
Ray Huang
回復

工友

咦MOMO不是沒做了嘛?

七仙女應該都上岸了(?)

回復

雇員

謝謝大大分享~~
回復

組長

她不是很胖了嗎
還有行情要這麼貴嗎
每天找砲妹
就是為了把弟弟練的更硬
回復

專員

他現在29快30了喔~

四年前出來闖的時候他就是25歲了...
回復

雇員

快30還收4K~真敢阿~
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-19 08:26 , Processed in 0.083802 second(s), 27 queries , Xcache On.