查看: 5838|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[桃園] 中壢後站 #957亮亮 (徵有同情心的哥哥)

雇員

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

魚名:亮亮
身高/體重/年齡/罩杯/基本資料: 160/43/26Y/B
出沒地點:中壢後火車站
價格/時間/次數:1.5K/1.5H/1S(不趕時間)
注意事項:
1.此魚有一點腦性麻痺,姐妹要我幫忙打廣告,有心幫忙的哥哥不要打槍哦…..月底及吃粗飽好選擇
2.因家中無法提供她生活,所以必需自己下海,
3.此魚必須用line約喔,MM因行動有些不便,只能約在中壢後站賓館
4.可不戴套進出,不接受多P.肛交.變態.其他應該都會配合,亮亮做工很認真
5.為不要欺騙各位哥哥,照片真實呈現
6.要千萬記得說是誰介紹的喔.避免嚇到魚
7.電話和Line都是其他姐妹代接,請告知要找亮亮哦,才有此價格,其他沒有哦……

大大此訊文中有提到,因亮亮情況特殊,電話及LINE由其他姐妹幫忙過瀘,,所以次數要看亮亮身體狀況而定...還有各位大大,這訊只針對亮亮而發,其他姐妹也有外約,不過價格比較高,,此電話及LINE只是針對亮亮而設,,和其他人無關..請各哥哥看清本文..不要向其他接電話的妹妹問東問西..造成困擾...謝謝!!!

介紹人︰XX
LINE︰sy1XXX
電話︰0981957XXX

[attach]25421[/attach]

[attach]25420[/attach]

[attach]25422[/attach]

[attach]25423[/attach]

購買主題 已有 20 人購買  本主題需向作者支付 200 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

手機認證

沙發
讓我好好照顧照顧她
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

手機認證

板凳
剛剛我用LINE詢問了...並沒有NS喔!
只有1.5K/1.5H/1S喔~妹妹要星期四才有空!

admin  感謝您的回報,已經修改原訊內容。  發表於 2014-5-19 19:14
已有 1 人評分金幣 收起 理由
admin + 10 感謝您的回報

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

多多分享美好未來~~
回復

專員

地板
不知道好不好看呢  

回復

雇員

大大此訊文中有提到,因亮亮情況特殊,電話及LINE由其他姐妹幫忙過瀘,,所以次數要看亮亮身體狀況而定...還有各位大大,這訊只針對亮亮而發,其他姐妹也有外約,不過價格比較高,,此電話及LINE只是針對亮亮而設,,和其他人無關..請各哥哥看清本文..不要向其他接電話的妹妹問東問西..造成困擾...謝謝!!!

admin  本篇貼文已補充至原訊內容。  發表於 2014-5-20 05:56
回復

主任

手機認證

如有心幫忙的大大可以嘗試看看

wind
回復

雇員

可以的話就幫忙亮亮吧
回復

工友

月底可以試試
回復

雇員

感恩,不知cp值高不高
回復

工友

價錢值得...不知人如何
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-5 17:34 , Processed in 0.050921 second(s), 37 queries , Xcache On.