查看: 4888|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[100%原創] 台中莎麗278搭高鐵南下之旅

專員

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

原訊連結 http://www.fish-tea.com/thread-1915-1-1.html
約會時間  2014/05/18

A. 魚名:莎麗
B. 年齡/身高/體重/杯杯:36歲/160/50/B
C. 服務區域:台中市
D. 價格/時間/次數:3K/2H/NS(no 3K/2H/1.0+0.5S)

E. 聯絡方式:0923-278XXX
F. 特殊服務或注意:超敬業服務 配合度佳 JJ會自備玩具 無套BJ 可口爆 殘廢澡 陪泡澡(沒玩具了)
G. 聯絡人或通關密語(或者約的方式):簡訊預約  若沒回訊  再直接打電話晚上11點前 週一至週日都可預約(不要打電話,絕對不接,很難約)

話說是小弟今天下午剛結束的旅程 要約此魚要花非常多的時間
因為我是昨天拿到訊之後 當時有看到其他網友約不到
於是我就每過半小時或1小時的時間傳一次訊 終於有回訊了
但是我要約成功花了半天時間才敲定 小弟我是搭高鐵過去
到那邊有接駁車轉到朝馬 但是小弟卻搭到朝馬站浪費了很多時間

於是又搭上姐姐的車到mt 姐姐會幫你省錢選便宜的mt
姐姐有變裝還不錯看 我是看到ns才來找姐姐的
姐姐毒龍很強要小心 我因坐高鐵南下跟姐姐凹了
購買主題 已有 168 人購買  本主題需向作者支付 15 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

1萬

管理員

沙發
前半篇是戰鬥文,後半篇是炫耀文...  =..=
回復

專員

手機認證

板凳
"聽到姐姐的哀嚎聲 不是浪叫喔
而且姐會狂閃 我當然是抓著不放啦 跟著往那方向全放
那個聲音真是好聽阿 "

哀~大大~你這樣強來,叫其他人怎麼有福利啊~~
一次玩殘不再有,細水長流吃得久!

天龍孤舟小漁翁,湖海散人一枚。
回復

組長

手機認證

地板
JJ  確實不好約阿= =

上次傳了七八封簡訊  結果時間橋不定 就放棄了...

但是大大的持久  對各位 還沒吃過個魚的漁友是悲劇

這樣我們的福利就沒拉>"<

還我JJ  NS~~ 還我JJ的玩具   嗚嗚
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

專員

admin 發表於 2014-5-19 19:26 static/image/common/back.gif
前半篇是戰鬥文,後半篇是炫耀文...  =..=

大大別這樣說啦 小弟我之前玩別隻魚時一戰都撐到1小時左右
這位姐姐要我分段來戰 我當然不累阿 精神好到爆
除了有一次遇到樣冒跟身材難看到我草草了事
有沒有可以介紹適合我這類型的 時間夠 價錢算合理 不太難看
回復

課長

請問外貿呢?可否分享
回復

課長

這姐姐超重口味,但請問這位姊姊還在嗎?
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

工友

還在游啊,只是少接客,玩具也少了,可能年紀有了,體力沒之前那麼強,不過,毒龍很認真,如頭伸的很進去,被毒龍完,還可以解便祕、口爆也含很久,吃粗飽的人可以約。
回復

雇員

mm77515 發表於 2021-5-4 13:02 static/image/common/back.gif
還在游啊,只是少接客,玩具也少了,可能年紀有了,體力沒之前那麼強,不過,毒龍很認真,如頭伸的很進去, ...

聯絡也是0923這支嗎?
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-25 18:53 , Processed in 0.067707 second(s), 30 queries , Xcache On.