查看: 2657|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[台中] 台中 974冰兒

2萬

超級版主

樓主
魚名: 冰兒
年齡[年次]/身高/體重/杯杯: 25/162/48/c
服務區域:台中
價格/時間/次數:3K/2H/1S  OR  2S可談
特殊服務或注意事項: 無套bj,可LG,外貿中等,
先簡訊約.其他服務可跟妹妹談.
介紹人:XX
聯絡方式:0987974XXX
----------------
該姑娘保守年齡應有32以上,
體重約50、應只有B~C(個人感覺),有小肚子,外貿中等,並非會排斥,會LDS,不過都
是聊她進某美容直銷的事情,整體服務是OK啦!如訊所講,可以跟姑娘事先談,對了,該姑
娘是進房先收。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊,享受免費魚訊

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
感謝無私分享!又頭香!?放生......
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

板凳
謝謝大大無私的分享
回復

工友

地板
謝謝分享
回復

課長

浮生總是一場大夢
夢中虛渺 醒化塵煙
誰是我 我是誰
夢中你我他 親情悲歡離合
有緣夢裡聚 冤親共和 珍惜與感恩
平常心 隨緣忍和
忍他、讓他、感恩他 終究放下他
黃粱一夢 早看破
五更夢醒 笑看顛倒夢想
人去皆空 唯有業不空
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-19 19:21 , Processed in 0.042018 second(s), 22 queries , Xcache On.