請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 4887|回復: 6

[台中] 台中 064璦綾(有自己套房)

2萬

超級版主

(1). 魚名:璦綾
(2). 年齡或年次/身高/體重/茶杯大小:33/170/58/d
(3). 服務區域:台中
(4). 價格/時間/次數:2.2k/1h/1s     這種價格有這種服務小弟覺得很值得了
(5). 特殊服務或注意事項:泰洗.獨龍.可要求jj深喉嚨(我去時沒要求就自己幫我...所以應該是有這服務)外貿65~75分.有自己套房省mt錢.功夫不錯.快槍俠要小心~~.jj人很好請小心愛護
(6). 介紹人:XX
(7). 聯絡方式:可禮貌先傳訊.也可直接打.忙的話不會接,看到訊會回.小弟建議是先傳訊~0912064XXX

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊,享受免費魚訊

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

感謝無私分享!頭香!?CP值挺高的......
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

謝謝大大的分享
回復

組長

感覺蠻優的 感謝大大分享
回復

課長

有機會試試看囉~
只有想不到~沒有做不到~
回復

工友

謝謝分享
回復

課長

阿姨她家後門很窄,阿姨說要塗多一點口水才能進去!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-29 00:43 , Processed in 0.042385 second(s), 21 queries , Xcache On.