請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: hardcock

[台北市] 台北Areeya ~~全台獨家高級混血模特魚(時間有限,微信邀約)

課長

手機認證

鑲金的魚吃不起啊!
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

謝謝大大分享
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

這....照片的感覺不是很像女的耶
該不會是第三性吧?
回復

雇員

可惡想柔
回復

課長

03150077a 發表於 2014-6-1 01:56 static/image/common/back.gif
請問有心得報告嗎 可以分享嗎 我花必買你的心得報告 也可以讓大家 分享到 謝謝大大 ...

其實這樣的心得報告是很主觀的, 也許我的感覺是非常好並不代表你也會一樣!
我只能說不是變性人,真女人也非常性感, 是真材實料, 也很漂亮....
可能照片上眉毛可能給人感覺不是那麼好, 其實見了面就知道不是那樣, 可能是拍照角度關係。
有人覺得8000很貴?! 其實我覺得不會, 我還吃過更高價的 。一分錢一分貨(唉~很多便宜沒X貨的經驗)
我也只是幫忙代PO, 也許不該PO在這裡!  她訂這樣的價格也好, 可以區分一些客人。
沒一定的英文程度, 還是別來較好! 她會說及聽一些中文但不會讀, 也會說日文算流利。
Anything is possible..........
回復

工友

真的看到眉毛 馬上就冷掉了~~~
回復

專員

這個是泰國變性人
回復

組長

andy820812 發表於 2014-6-5 00:33 static/image/common/back.gif
這....照片的感覺不是很像女的耶
該不會是第三性吧?

沒記錯  因該是變性的
回復

組長

hardcock 發表於 2014-6-7 09:21 static/image/common/back.gif
其實這樣的心得報告是很主觀的, 也許我的感覺是非常好並不代表你也會一樣!
我只能說不是變性人,真女人也 ...

他可以ㄠ到5K
回復

課長

DJHG 發表於 2014-7-13 22:33 static/image/common/back.gif
他可以ㄠ到5K

既然你斷定她是變性人, 怎麼還問我可不可以凹到5K呢??!
大佬, 你應該適合找3K的就好!!
Anything is possible..........
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-28 16:28 , Processed in 0.043390 second(s), 23 queries , Xcache On.