查看: 822|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[已處理完成] 台中 460 I級LuLu

工友

樓主
通報內容:

A.原訊連結:http://www.fish-tea.com/thread-1237-1-1.html

B.聯絡情況:買訊到今天也快一個禮拜了,總共傳了三次簡訊都無回應,今天早上傳,晚上打電話時電話為空號
第一天就試過以電話搜尋LINE帳號,也搜尋不到
已有 1 人評分金幣 收起 理由
admin -300 事實與回報情況不符

總評分: 金幣 -300   查看全部評分

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

1萬

管理員

沙發
您好,
剛試撥了電話,是可以接通的。您要不要再試撥看看?
謝謝。
回復

工友

板凳
我有撥過,完全沒人接
其他論壇也說妹妹現在只限LINE約
可是以電話號碼搜尋卻又沒有妹妹帳號
論壇上的訓也沒有提供LINE的聯絡方式
對一般人來說,這就算是無效了吧!
限LINE約,可是訓又沒有提供LINE,電話又搜不到帳號
明明說不論有無約到,都會獎勵30金幣
我又不差這30金幣
好心通報卻要被扣,這滿無言的
順便問一下,訊中說"請勿直接打電話,不然會被黑掉"
如果電話還有用,那大大的電話有沒有被黑掉?
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

1萬

管理員

地板
您好,

1.您買訊的時間是:2014-5-27 13:23
您通報失效的時間是:2014-5-30 23:34

從買訊到通報失效只用三天時間,不管魚訊是否真的失效,我都能確定您沒按版規第一條來做。

2.您通報電話已成空號,我試撥卻發現還可以接通。「我有撥過,完全沒人接」,既是這樣,為何不說無人接聽就好了,為什麼要說是空號?我們照您通報的內容去進行驗證,發現不符合了您才又說情況其實是怎麼樣,那叫我們如何驗證起?

3.我並不在乎手機是否被黑,我只是想驗證您通報的是否正確,亦即電話是否真的成空號。況且手機是否被黑,跟魚訊是否失效是兩碼子事,不知您詢問此事的用意何在?

這邊我就明說了。基本上,我看到才剛買訊就通報失效的,除非通報者掌握非常確切的證據可以證明訊息失效(例如電話暫停、變空號,或LINE ID不存在),不然光看到通報我就想先扣500金幣再說。我處罰的是「不按版規規定程序進行邀約就通報失效」,其實跟訊息是否真的失效已然無關。

謝謝。
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-6 20:13 , Processed in 0.040321 second(s), 23 queries , Xcache On.