查看: 6997|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[台南] 台南 aa2 玫瑰ROSE BBW大尺碼女孩(賴不存在)

組長

手機認證

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名: 玫瑰ROSE

2. 魚種:台灣

3. 魚型:174/87/25Y/E

4. 魚價:玫瑰:1.8K/1H/1S、2.5K/2H/2S、3.6K/3H/NS

5. 出沒區域:台南(都會比較希望約永康的皇家汽旅,開好房後會確認後再進去)

6. 照片來源:MM提供(身材照)

7. 服務內容:殘廢澡/69/無套吹/可親/品鮑/69;其他優點:無毛一字鮑魚、長腿肉臀、口技強、皮膚白嫩、撒嬌感、女友FU、大方好聊

8. 注意事項:戴套做/禁入珠、後門、SM、 拍照攝影、指定穿著(可自備情趣服裝)

9. 聯絡方式:LINE: aa20201xxxx

10.其他:(")哥哥請參考一下以上方案,有想要約會的間再跟我預約唷(")

(!)注意:我還是學生,約會時間按照課表決定,出沒時間不一定,一天僅接待(2)位客人,哥哥可以提出想要約會的時間,視情況我可以翹課(!)

(!)若詢問當下並沒有回覆代表正在上課或者忙雜事,有接到消息一定會回覆,稍安勿躁,假日不回訊唷(!)

(!)方案都在照片裡面請詳閱再詢問謝謝,外約性質不含房,需另開(!)

(!)每個禮拜(six)跟(seven)以及國定假日皆休息(!)

(!)預約制度也可留時間給我打扮化妝美美赴約,謝謝哥哥(!)

(!)特別注意:我就是個胖紙,適合喜歡豐腴多肉的哥哥,可是會化妝打扮不邋遢,請喜歡骨感纖細的哥哥繞道而行,不要出口羞辱唷(!)

[attach]210533[/attach]

[attach]210534[/attach]

[attach]210535[/attach]

[attach]210536[/attach]
購買主題 已有 29 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
超愛這型的!台中也有就好了
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

板凳
沒有單點ANNIE的資料呀
回復

組長

手機認證

地板
蒼月之初 發表於 2021-1-10 11:42 static/image/common/back.gif
沒有單點ANNIE的資料呀

姊姊Anna 是跟我說目前妹妹annie沒有在單約
回復

課長

希望這次的可以堅持久一點 上次那一批 一下子我要約的時候就消失了
http://www.fish-tea.net/forum.ph ... =%E5%8E%9A%E7%89%87
回復

組長

會不會約雙飛,出去只有在幹妹妹而已XDDD
希望妹妹自己出來單飛拉  哈哈
回復

組長

手機認證

dfy959595 發表於 2021-1-11 06:06 static/image/common/back.gif
希望這次的可以堅持久一點 上次那一批 一下子我要約的時候就消失了
http://www.fish-tea.net/forum.php?mod ...

原來如此,大概碰到怪怪的客人,妹妹們才想說逃跑吧...
總之重新復出就是了
回復

組長

手機認證

~親親~ 發表於 2021-1-11 22:17 static/image/common/back.gif
會不會約雙飛,出去只有在幹妹妹而已XDDD
希望妹妹自己出來單飛拉  哈哈

我個人是單約姐姐啦,其實本人還不錯哦~
很大方,也很自嗨類型的
服務也是很配合,不排斥BBW可以約看看
回復

課長

有一個是IG上的SYLVIA LEE
回復

組長

手機認證

mechagocha 發表於 2021-1-12 07:35 static/image/common/back.gif
有一個是IG上的SYLVIA LEE

真的耶...追蹤人數蠻多的
但我沒約過妹妹(ANNIE),所以有提供照片我就放上來了
不過下面的照片跟姊姊是蠻像的!
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-19 20:23 , Processed in 0.045714 second(s), 26 queries , Xcache On.