請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 68102|回復: 115

本站規定,敬請遵守。[會員必看,免得被禁訪]

1萬

管理員

※※※ 絕對不要出現的違規行為 ※※※

☞ 私下換(要)訊。
☞ 發佈廣告。
☞ 使用分身帳號。
☞ 蓄意欺騙。

=======================================================
1.為維護發佈者的權益,站內需支付金幣、銀幣或其他積分才能取得的資料,禁止擅自公開或私下交換,或以明示或暗示的手法,通知會員前往某處取得。

2.禁止發表對於妹妹健康問題的評論,因為我們無法驗證真偽。

3.禁止張貼幼童性交、人獸性交,及其他會讓一般人反感的照片。

4.會員發言討論,請注重網路禮儀,禁止謾罵嘲諷。

5.為確保個人權益,禁止公開任何私人資料(主要是聯絡方式),不管是妹妹或會員的;詢問他人或妹妹的聯絡資料同屬違規。

6.禁止廣告文。張貼外站連結或名稱極有可能被視為廣告文,特別是與FT魚茶市集同性質的論壇,更是嚴格禁止,敬請留意。(目前只有尋魚問茶版有開放外站連結)

7.全站發文請以中文繁體字撰寫,禁止注音文,點綴性使用可以。禁止只有表情符號或不知所云的留言。

8.張貼魚妹妹的照片前,請先將眼睛遮住。

9.會員應妥善保管登入密碼,避免他人未經您的同意而使用,任何經由輸入正確帳號與密碼所使用之金幣,均不得以「遭人盜用」為理由要求退還。

10.本站會員禁止使用分身帳號,如有分身帳號者請主動通知管理員刪除,否則被查到,就是全軍覆沒了哦。

11.資訊共享是本站原則,禁止會員私下交換訊息;另外除非情況特殊,否則發新話題請勿設置「回帖僅作者可見」

12.本站禁止宣揚無套做愛,所以相關字眼都會被刪除。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

工友

我有個問題~我知道這裡是魚茶交換資訊
但是如果國外的呢?有得分享嗎?或者可以寫國外的心得?
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

1萬

管理員

痞子匹 發表於 2014-11-18 19:39 static/image/common/back.gif
我有個問題~我知道這裡是魚茶交換資訊
但是如果國外的呢?有得分享嗎?或者可以寫國外的心得? ...

您好,
心得分享必須帶有本站的原訊連結。
國外的心得請發佈在交誼廳,謝謝。
回復

工友

但我好像沒有看到國外的原訊連結???
所以暫時無法分享對吧???
還是樓主的意思是
沒有原訊就在交誼廳分享?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

1萬

管理員

痞子匹 發表於 2014-11-24 16:58 static/image/common/back.gif
但我好像沒有看到國外的原訊連結???
所以暫時無法分享對吧???
還是樓主的意思是

對的,本站的訊息以台灣為主,所以發佈國外的魚訊怕也沒人會去下載。
建議您直接在交誼廳分享,但可能就是純分享,沒有金幣獎勵了,謝謝。
回復

工友

了解~!!!謝謝解釋!!!
回復

專員

新手來看看感謝分享。
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-19 11:53 , Processed in 0.157420 second(s), 22 queries , Xcache On.