查看: 3336|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[100%原創] 桃園 072 丹丹心得~偶爾會去台中開工(2021.3.26)

課長

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

原訊連結:http://www.fish-tea.net/thread-47024-1-1.html
約會日期:2021/3/26

魚名:丹丹
(未確認~名字不是重點)

身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:162/50/40歲/D杯
(年紀個人認為+10UP,但姐姐的皮膚有在保養,加工後的大C小D吧,不至於太假)

出沒地點:桃園工作室
(正確~離桃園火車站還滿遠的,建議開車或騎車前往,附近也不是非常好停車,建議提早10分鐘到找車位)

價格/時間/次數:3K/2H/NS
(正確)

注意事項:

一般的殘廢澡、輕功、按摩、KISS舌吻(看情況)、吹簫舔蛋、毒龍、口爆,姐姐都可以配合,嚴禁無套愛愛
正確

上班時間,上午10點到晚上10點(AM10:00~PM22:00),半夜可約但請提前預約,半夜臨時約只能看運氣
暫不提供LINE,請先以簡訊預約,消費過後才會給LINE
沒有特別規定的上班時間,真心建議提早預約,姊姊生意還滿好的,想臨時約只能碰運氣,時段請自行跟姐姐喬好即可
※目前姊姊有安排一個月會有一個周末是去台中開工,目前得知是月底會去台中,其餘時間在桃園,以後會不會變動不知道,請自己跟姐姐喬

介紹人:XXXX
正確

電話:0977694XXX(舊電話:0907072XXX)
新電話正確
購買主題 已有 170 人購買  本主題需向作者支付 50 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

工友

沙發
看起來不錯
謝謝大大分享
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

板凳
你的電話也要更新囉~電話換了哦~
回復

雇員

地板

看起來不錯
謝謝大大分享
回復

課長

beng0823 發表於 2021-11-27 02:32 static/image/common/back.gif

請問你有新電話嗎?可以提供給我我在更新
回復

課長

beng0823 發表於 2021-11-27 02:32 static/image/common/back.gif

近期沒聯絡了,你若有新的電話~我可以修改放上去
回復

課長

請問姐姐現在是在桃園還是台中約會呢?
回復

課長

Astria 發表於 2022-6-29 23:54 static/image/common/back.gif
請問姐姐現在是在桃園還是台中約會呢?

我也不清楚耶
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-5 19:12 , Processed in 0.046357 second(s), 25 queries , Xcache On.