查看: 7044|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[新北市] 新北市中和個工 574小愛(共有三位MM)

雇員

手機認證

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:小愛
    2. 年齡/身高/體重/杯杯:158/45/A~B (我沒有罩杯之手技能可以觸測)
    3. 服務區域:中和
    4. 價格/時間/次數:1.5K/70m/0.3、3.5/70m/1(自己跟妹妹橋)
    5. 聯絡方式: 0979574XXX (此號碼有Line)

6. 注意事項:傳Line或手機號碼邀約、個人工作室有三位MM,
                           今天點的是小愛,資訊也是小愛的
                           手機號碼也是小愛的,到現場可以自己選MM。
                           可品鮑、不親不LG、可摳(不可留指甲)

照片來源:MM給的

[attach]28738[/attach]

[attach]28739[/attach]

[attach]28740[/attach]

[attach]28741[/attach]

[attach]28742[/attach]

購買主題 已有 23 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

沙發
到現場還可以選自己喜歡的 超棒的 收藏
謝謝分享
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

板凳
如果照片是真的,應該不只A~B吧,看起來蠻兇的啊
回復

雇員

手機認證

地板
yaoblaze 發表於 2014-6-7 02:24 static/image/common/back.gif
如果照片是真的,應該不只A~B吧,看起來蠻兇的啊

對不起我不太會觸診...,

不過應該是擠的無誤。
回復

課長

暗夜獵者 發表於 2014-6-7 02:41 static/image/common/back.gif
對不起我不太會觸診...,

不過應該是擠的無誤。

擠的!!!因該不會吧!!擠成這樣!!!太誇張了吧!!
回復

雇員

你這照片
會只有A-B??
回復

組長

嗯,又看到一次魔術的厲害!
回復

雇員

手機認證

依我目測最多只有B啦!

小弟我閱奶有限,精確度不足!
回復

組長

看照片應該是月亮,3.5/1價格太高了吧...
回復

雇員

連城路上巷子????
若是的話,"照騙"無誤!!!
2個正值1個兼......
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 05:26 , Processed in 0.068730 second(s), 26 queries , Xcache On.