查看: 2045|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[台中] ※台中西屯 abb F奶小花(賴不存在)

專員

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

魚名:小花

身高/體重/歲數/罩杯:168/52/28Y/F

價格/時間/次數:1300/15m/1s  1700/35m/1s  2000/60m/1s  2800/100m/2s

服務:LG 無套吹 深喉嚨 奶泡 69 洗澡 口爆 戴套做 情趣用品(需自備)

注意事項:變態 偷拍 毒龍 放鳥 多P 吃毒 假鈔

照片+賴 妹妹會給

LINE:abbyXXXXX
購買主題 已有 29 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
年紀大概落在哪個範圍?有比小珊姊大嗎
有抽菸嗎?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

板凳
等心得看看
回復

課長

地板
這個訊歐洲論壇就有了,不要浪費金幣
回復

課長

小花月工月工女子口馬?
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

ID不存在   請查詢
回復

課長

手機認證

cskingben 發表於 2021-6-14 17:24 static/image/common/back.gif
ID不存在   請查詢

一樣呢~
回復

組長

cskingben 發表於 2021-6-14 17:24 static/image/common/back.gif
ID不存在   請查詢

姊姊換名字了 -v-
回復

課長

手機認證

買了就換I’d?
回復

專員

sa002575 發表於 2021-6-6 11:06 static/image/common/back.gif
這個訊歐洲論壇就有了,不要浪費金幣

倒是說說關鍵字阿 大大
這論壇再不改善機制 根本沒人會想用
這裡寫手唬爛嘴太多 已轉移陣地
有緣人可以找到我的日誌
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-19 11:15 , Processed in 0.054458 second(s), 25 queries , Xcache On.