查看: 6483|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[新北市] 雙北地區 118 甜兒 給你滿滿的FU喔【電話空號,微信失效】

課長

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

※2021.7.17 更新微信帳號。

1. 魚名:甜兒

2. 年齡/身高/體重/杯杯:22/154/68/F  

3. 服務區域:雙北都可以。妹妹沒交通工具,不是你去接她,不然就是約在那裏見面。

4. 場所:外約.妹妹沒自已的地方

5. 價格/時間/次數:2500/1/1     3000/2/ns

6. 聯絡方式:微信aa085XXXXX   電話0902118XXX

~雪狼夢遊仙境~之~甜應該算不上(2021.10月底)

購買主題 已有 29 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

主任

沙發
服務項目?有照片嗎?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

板凳
大大我照片一直傳不上去家他以後可以跟他要照片他會傳給你
回復

組長

地板
服務內容呢???重點沒寫??來亂ㄉ
回復

專員

疫情期間還有新訊呀?真是令我意外...
回復

課長

我只是幫他.PO想要知道服務或是照片可以問他本人照片我傢電腦太賴傳不上去服務因該簡單都可以吧.只要不會太便態請各位大大可以自已問他她很缺生活都快過不下去了.謝謝大大
回復

課長

a23283705 發表於 2021-6-14 10:32 static/image/common/back.gif
我只是幫他.PO想要知道服務或是照片可以問他本人照片我傢電腦太賴傳不上去服務因該簡單都可以吧.只要不會太 ...

重點連照片都沒,人長怎樣都不知,怎麼 幫助呀
回復

專員

電話號碼傳簡訊根本沒回裝孝維
回復

專員

樓主大大也是好意幫妹啦!
推一下,只是現在要玩要小心,能忍就忍吧
回復

課長

nhu60182 發表於 2021-6-14 14:08 static/image/common/back.gif
電話號碼傳簡訊根本沒回裝孝維

不可能吧他跟我說有幾個加他了都跟他說等疫情後再約她
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-20 15:57 , Processed in 0.044301 second(s), 24 queries , Xcache On.