樓主: a23283705
打印 上一主題 下一主題

[新北市] 雙北地區 118 甜兒 給你滿滿的FU喔【電話空號,微信失效】

課長

skycash 發表於 2021-6-13 12:05 static/image/common/back.gif
服務內容呢???重點沒寫??來亂ㄉ

抱歉大大小弟我第一次po你們家他時幾可問他一下好嗎.我只是幫他.他也沒跟我說很多但是都可以詢問他一下.我只知道因為疫情的關希他煩死很缺錢要解決當下的難處謝謝大大的諒解小弟太笨了第一次po謝謝
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

微信沒加沒回
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

手機認證

微信加了沒回阿 好怪
回復

組長

我看 話都你在說ㄉ 很缺  生活都快過不下去  還能等疫情過後   那你po心酸ㄉ喔  
回復

課長

skycash 發表於 2021-6-16 12:05 static/image/common/back.gif
我看 話都你在說ㄉ 很缺  生活都快過不下去  還能等疫情過後   那你po心酸ㄉ喔   ...

請問大大你是有問你嗎.我說是他跟我說有詢息跟他說完全都說等疫情過後才要跟他約  不是我說等疫情過後再約不知道是你有問題還是小弟說話不精
回復

課長

skycash 發表於 2021-6-16 12:05 static/image/common/back.gif
我看 話都你在說ㄉ 很缺  生活都快過不下去  還能等疫情過後   那你po心酸ㄉ喔   ...

那我問你一下你有沒有跟他聊過阿有沒有問他服務會什ㄇ他有沒回答你阿?請告訴我.我幫他PO是他找我幫忙的要是這樣子對待人以後是他的事情我再問問版主大大用掉po謝謝
回復

組長

我微信加了
也沒回~
回復

課長

egi7737 發表於 2021-6-16 21:33 static/image/common/back.gif
我微信加了
也沒回~

很抱歉我也連絡不上他.她也沒回我了?暫時停止我也不知道他發生什ㄇ事情等他回我再問清除在跟你說我只是幫他po而已抱歉
回復

1萬

管理員

a23283705 發表於 2021-6-17 18:31 static/image/common/back.gif
很抱歉我也連絡不上他.她也沒回我了?暫時停止我也不知道他發生什ㄇ事情等他回我再問清除在跟你說我只是幫 ...

大大您好,
如果妹妹想要疫情後再約,我們也可以理解。
已經暫時把訊移至觀察區,若大大得知妹妹恢復邀約,請到客服中心通知我們一聲:http://www.fish-tea.net/forum-36-1.html

其他會員也請稍安勿躁,若疫情後妹妹仍無法邀約,我們會安排全員退幣,感謝理解。
回復

課長

admin 發表於 2021-6-18 19:49 static/image/common/back.gif
大大您好,
如果妹妹想要疫情後再約,我們也可以理解。
已經暫時把訊移至觀察區,若大大得知妹妹恢復邀約 ...

妹妹已連絡上了.上是說有人檢舉他害他被鎖.問東問西他維信帳號已喚要怎打給你
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-24 00:05 , Processed in 0.041413 second(s), 24 queries , Xcache On.