請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 2917|回復: 11

[新北市] mom 新北三重可愛❤️小雯❤️

專員

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

魚名:小雯

身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:160/46/32B/24Y

出沒地點:三重三和國中捷運站1號出口附近開旅館

價格/時間/次數:2000/40/1s、3000/1h/2s、5000/2/3s

注意事項:
長相還不錯,年輕,但是全程說敏感,不太能摳,奶也不太給摸,感覺小糟
但人是還不錯,穴也很緊,各位看官自行決定。
時間:24小時都可以。
服務內容:幫陪洗,BJ,可親,可品,無套吹有套做,視個人衛生而定,2S可口爆。
禁止:不可無套、後門、入珠、酗酒、拍照。價格非常實在,也希望尊重MM

照片參考:MM提供

介紹人:無

line:momoXXXXXX

[attach]212950[/attach]

[attach]212951[/attach]

[attach]212952[/attach]
購買主題 已有 14 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

美眉‧甜心性藥品專賣

主任

ˊ為什麼看起來有點不像24歲 感覺有點30
什麼都不能摸 沒意思
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

A124 發表於 2021-7-27 06:49 static/image/common/back.gif
ˊ為什麼看起來有點不像24歲 感覺有點30
什麼都不能摸 沒意思

現場看到真的很年輕
顏質我個人覺得65分,如果不是有點黑可以更高
個人覺得嘗鮮可以,因為夠年輕
回沖就不要了.........
回復

主任

max720705 發表於 2021-7-27 10:36
現場看到真的很年輕
顏質我個人覺得65分,如果不是有點黑可以更高
個人覺得嘗鮮可以,因為夠年輕

她很面熟 她因該之前有換過聯絡方式
回復

組長

這個24!?看起來快40了吧
哈囉!新進會員請多指教
回復

專員

swin18net 發表於 2021-7-28 22:11 static/image/common/back.gif
這個24!?看起來快40了吧

沒有,我有約過,真的挺年輕的
就是黑了一點...........
回復

組長

max720705 發表於 2021-7-29 12:47 static/image/common/back.gif
沒有,我有約過,真的挺年輕的
就是黑了一點...........

謝謝大哥,但看照就沒有想約的感覺...各人喜好不一樣吧
哈囉!新進會員請多指教
回復

專員

swin18net 發表於 2021-8-4 21:35 static/image/common/back.gif
謝謝大哥,但看照就沒有想約的感覺...各人喜好不一樣吧

說真的,我個人也不是很推,尤其是回沖,頂多就是年輕,可以約1S嘗嘗鮮就算了

服務就.............
回復

雇員

很像以前的糖兒 http://lds52mm.com/thread-22188-1-1.html  (已失效)

不知道是不是同一人
回復

課長

這條不是游很久了
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2021-9-22 16:13 , Processed in 0.050917 second(s), 27 queries , Xcache On.