查看: 1113|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

關於雙飛

專員

樓主
大家喜歡什麼樣的雙飛呢?

到現在玩過三對,三對的玩法都不同

1.
女上男下,一個在下面吃正餐,另一個在上面各種親你

2.
女上男下,一個在下面吃正餐,另一個在上面各種給你親

3.
男上女下,一個正面吃正餐,另一個在背後抱你、幫你推屁股

還是各位喜歡第4.5.6...N種玩法呢?
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

工友

沙發
嗯,真好!去年年底在高雄約了2個身材還不賴的月亮妹PPP,回憶是美好的,實際上很慘,妹仔是個工,我進門後只有一個妹妹,另一個說要20分鐘後來叫我先洗澡,我問她要一起洗嗎?妹仔婉拒說洗過了,我出來後妹仔已經脫光再等我,隨後我又問不是PPP嗎?另一位呢?他說快到了!那我可以先幹妳嗎?妹仔點頭,於是就開始她的服務....小親一下低頭下去含兩三下,就要我戴套....
插了大概15分左右吧...另一個來了,進門時候用越南話雞嚕咕嚕講一堆話,邊講邊脫就加入陣營了...心裡OS:妳從別地方約回來,不知道有沒有洗乾淨...
兩個長腿月亮妹就躺在床上繼續聊,完全無視我....後來一人一發結束這次之旅我就不想在逗留...
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

板凳
ALFRED720 發表於 2021-11-30 23:42
嗯,真好!去年年底在高雄約了2個身材還不賴的月亮妹PPP,回憶是美好的,實際上很慘,妹仔是個工,我進門後 ...

大哥您是去前鎮找那兩個越南仔了嗎?
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-20 19:14 , Processed in 0.037349 second(s), 19 queries , Xcache On.