返回列表 發新帖
樓主: 789host
打印 上一主題 下一主題

[100%原創] 台中北屯 ko8花兒心得分享~回沖率:80%(2021.9.15)

專員

789host 發表於 2021-9-20 21:35 static/image/common/back.gif
大大看來也是個約過很多妹的老江湖 敢問有約過小婼嗎

只是想在這裡方想經驗而已 其實很多更優的都要付費論壇
小諾是沒有 印象不好約 很久才回 而且照片有點"太真實"有點卻步
大大要衝衝看嗎?
這論壇再不改善機制 根本沒人會想用
這裡寫手唬爛嘴太多 已轉移陣地
有緣人可以找到我的日誌
回復

組長

lucky12345 發表於 2021-9-20 21:42 static/image/common/back.gif
只是想在這裡方想經驗而已 其實很多更優的都要付費論壇
小諾是沒有 印象不好約 很久才回 而且照片有點"太 ...

有約過了 只是想問問大大知不知道她的近況而已 最近都沒回
每次都只能看別人中大獎 抱妹子....
回復

專員

789host 發表於 2021-9-20 21:52 static/image/common/back.gif
有約過了 只是想問問大大知不知道她的近況而已 最近都沒回

那我就不知道了 可能躲疫情吧
太久不好約的 我很少再約 也不會太推薦
很久才回時 慾大部分火都已經給其他MM給滅了
久了就不會再翻出來詢問 因為隨約隨有的MM太方便了
不然我也有一個MM 雖然只做0.3 但很正 但也很難約 每次都要前幾天訂
而且他都要先跟總機問 回復又很慢 就不推薦了 單純0.3能玩得很少 又很難訂
相較之下0.3海棠就相對好約 而且她真的會按 也是正妹款 就很推薦
這論壇再不改善機制 根本沒人會想用
這裡寫手唬爛嘴太多 已轉移陣地
有緣人可以找到我的日誌
回復

組長

lucky12345 發表於 2021-9-20 22:06 static/image/common/back.gif
那我就不知道了 可能躲疫情吧
太久不好約的 我很少再約 也不會太推薦
很久才回時 慾大部分火都已經給其 ...

我倒是不喜歡0.3 約妹就是要插入小穴才帶勁
每次都只能看別人中大獎 抱妹子....
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-29 12:18 , Processed in 0.040975 second(s), 21 queries , Xcache On.