查看: 1685|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[100%原創] 台中 ko8 花兒約會心得~沒有前輩說的優質啊(2021.10月初)

雇員

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

原訊連結:http://www.fish-tea.net/thread-61421-1-1.html
約會日期:2021.10月初

魚名:花兒 Y

年齡/身高/體重/杯杯:25/165/60/E  應該要胖一點65-70kg

服務區域:台中 北屯區 北區

場所:套房 Y

可約時間 : 12:00~20:00 最晚可以到22:00

價格/時間/次數:1300/1S/15分、2000/1S/30分、2300/1S/45分、2800/NS/1H 、5600/NS/2H Y

服務項目:視清潔 LG、無套吹、69、奶泡、殘廢澡、情趣用品需自備、吞+500、後門+500 Y

注意事項:打槍200$ 禁變態 放鳥 多人 攝影 毒龍 假鈔 Y
購買主題 已有 156 人購買  本主題需向作者支付 40 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

沙發
感謝大大分享,看之前的回報有打算約,剛好MM時間衝突到
這幾個點都中我地雷啊,出來賣還讓人不盡性
這不行那不行的很煩
好在沒約成……
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

板凳
這位算是我常約的妹妹
可以解答一些疑惑啦
首先69能不能親 看個人衛生 你下次整理好口腔衛生 鬍渣刮乾淨再看看(妹妹的"妹妹"會刺痛)
至於摸乳頭跟痘痘 妹妹有說她生理期某幾天會特別敏感(放不開會本能抑制高潮)
但把狀態弄到了 玩痘痘吸奶69沒有反抗過 倒是反過來被親被吸被插(看妹妹心情的特殊服務)
至於照片....二次回歸後是有變胖 但他剛出來的時候就算小肉了
再來服務本來就沒有油壓輕功 30分鐘跟45分鐘 差別在服務會不會那麼趕吧
或是很快的人選快餐也可以 只是服務就沒那麼的有沉浸感
我個人經驗是都玩2H 妹妹從頭到尾嘴巴是不會停的 前提是你續戰力要夠強

至於妹妹好不好聊天真的看個人 要說的是 她蠻有有個性的
例如平常敲她不是約 只是瞎聊 騷擾..等等 他會直接不理你
這論壇再不改善機制 根本沒人會想用
這裡寫手唬爛嘴太多 已轉移陣地
有緣人可以找到我的日誌
回復

雇員

地板
所以我沒說錯啊
就是要變熟客或是約2H才會有好一點的服務
但說老實話,這服務內容,怎麼會讓我想花錢變熟客,別傻了...對我來說其他人CP值比較高
老話一句,約了就看是不是你的菜吧
反正我個人是建議其他大大,第一次約就約短鐘就好
喜歡就變熟客解鎖其他服務
以上
回復

專員

redrice 發表於 2021-11-4 09:55 static/image/common/back.gif
所以我沒說錯啊
就是要變熟客或是約2H才會有好一點的服務
但說老實話,這服務內容,怎麼會讓我想花錢變熟客, ...

中肯!任何妹,對味再多花錢變熟客吧。不然覺得真的超不值得…
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-23 21:14 , Processed in 0.063227 second(s), 26 queries , Xcache On.