請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 9098|回復: 24

[台中] 台中 aaa 多芬 天然F奶【心得7篇】

課長

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:多芬

2. 魚種:台灣

3. 魚型:155/55/28/F

4. 魚價:2K/30分/1S、2K/1H/0.5S、3K/1H/NS

5. 出沒區域:台中市西屯區

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:可口爆、可無套吹、可毒龍、可奶泡、可69

8. 注意事項:15:00~23:00可邀,需確認時間。有個人工作室,禁無套做、肛交、SM、偷拍、沒幫洗澡、不能喇吉,進房一律先收費哦

9. 聯絡方式:LINE:aaaXXXXXX

2021.11.15 服務真的很好

2022.1.15 建議大家提早預約

2022.1月中 巨乳多芬的毒龍接乳交爽到翻天

2022.2月 沐浴"乳"~還是多芬好

2022.2.12 一路"芬"芳<3

2022.3.7 一路"芬"芳<3  Ⅱ

2022.6.17 "多"了很多"芬"

[attach]213881[/attach]

[attach]213882[/attach]
購買主題 已有 29 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

手機認證

這腰身因該不只55吧
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

隨心所慾 發表於 2021-10-24 01:10 static/image/common/back.gif
這腰身因該不只55吧

還有腋下那個飽滿的視覺效果,不過155有F小肉OK的奶型好看!
年齡我比較在意
回復

組長

友站的正評價很多 有點想衝衝看
每次都只能看別人中大獎 抱妹子....
回復

課長

肚子上的肉不少 40歲差不多
回復

專員

789host 發表於 2021-11-13 17:39 static/image/common/back.gif
友站的正評價很多 有點想衝衝看

照你說的去搜尋資訊  照片有到下巴嘴唇 感覺不差而且真的很大耶
會想試試看
這論壇再不改善機制 根本沒人會想用
這裡寫手唬爛嘴太多 已轉移陣地
有緣人可以找到我的日誌
回復

課長

已經有幾個跟我一樣的負面評價跑出來了
真的沒優成哪樣啦
只要服務就可能還可以
回復

專員

g4356644 發表於 2021-11-17 14:17 static/image/common/back.gif
已經有幾個跟我一樣的負面評價跑出來了
真的沒優成哪樣啦
只要服務就可能還可以

很怕這樣 請問大大約的心得如何?
最近其他網站狂洗好評 感覺有點過頭 像假的
這論壇再不改善機制 根本沒人會想用
這裡寫手唬爛嘴太多 已轉移陣地
有緣人可以找到我的日誌
回復

課長

重顏值身材 請繞道
會抽菸
回復

專員

哈~看別人的評價只能參考而已~要衡量一下
舉例:她實際年齡為35好了~長的也不優~稍微肉肉的
那對於重顏值的來說~恐怕是雷到爆吧
但對重服務的人來說或許可以一試~畢竟她的口碑是服
務好~
不管如何~要約前請衝量自已的需要再請往邀約的(魚.個工)
免的到時大失所望~
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-29 09:15 , Processed in 0.053227 second(s), 27 queries , Xcache On.