查看: 1094|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

台中蓓蓓還有游嗎

雇員

樓主
之前有買過蓓蓓的訊,但是最近這個訊找不到了。請問有大大最近約過mm嗎?蓓蓓還有再游嗎?
友站說mm的賴出了點問題,所以關掉搜尋的功能,可以用電話聯絡,請問大大們知道蓓蓓的電話嗎?可以私訊告知嗎?感謝
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

沙發
她的line壞掉變成Kqq 開頭的了。
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

板凳
求訊,想去試試看。
回復

課長

地板
隨緣吧!畢竟緣分是我們無法強求而來的。不是我們生命中注定的那個人,就算勉強走在一起,也不會得到幸福。有一種愛叫做放手,不屬於自己的感情,放手才是最好的選擇。如果大家是為了在一起而在一起,就會讓彼此都不舒服。自己得不到對方的真心,對方也會被你捆綁著內心,這樣的相處讓兩個人都累。俗話說:千里姻緣一線牽。既然緣分是上天註定的,就隨緣吧!
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-24 22:48 , Processed in 0.038788 second(s), 21 queries , Xcache On.