返回列表 發新帖
樓主: MAN
打印 上一主題 下一主題

[桃園] 桃園 poo 米米 青春無敵楚楚動人小護士【心得1篇】

組長

手機認證

這種要3K,B cap而已,你們太寵了,並不是我們要它們,而是他們要遷就我們,現在台灣的我都不太約了,囉嗦得要命,貴又不會服務,躺在床上真的以為我是工具人嗎?
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

上個月路經湖口戰車 無意走進一家店 裡面一個北越的 長的跟斯容一樣 應該說比斯容還漂亮 一樣前後殘 無套吹戴套做 配合度高 完事1500 待了30分鐘  最近對本土的越來越失望 另外台北市中山區 也是外籍大軍一堆 很多都可以喝到菊花茶 我對本土個工實在是.........唉
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

vincent583 發表於 2022-1-4 10:17 static/image/common/back.gif
上個月路經湖口戰車 無意走進一家店 裡面一個北越的 長的跟斯容一樣 應該說比斯容還漂亮 一樣前後殘 無套吹 ...

文森組長真是住巷內的!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

昨天約到了 妹妹剛出來約很有禮貌 很青 白白的 外貌像小學生樣子
回復

課長

不是吧 照片都用板橋星兒的
星兒 牙齒不整齊 有滬斗
回復

組長

satellite 發表於 2021-12-26 19:55 static/image/common/back.gif
這位太扯了~扯到爆!!
幹~不是一張照片就可以解決的,開始身家調查~
然後開始要照片,照片包含好多,一 ...

只是比較小支而以身材又不是多好還那麼囉嗦喔
哈囉!新進會員請多指教
回復

組長

arar522 發表於 2021-12-31 21:11 static/image/common/back.gif
這個真的有點誇張,還好我從網路上找別人戴口罩的照片
結果真的不行,就跟上面講的一樣,一定要你脫口罩的 ...

MAN大現在發的訓好像是總機不然就一些奇奇怪怪的
哈囉!新進會員請多指教
回復

專員

satellite 發表於 2021-12-26 19:55 static/image/common/back.gif
這位太扯了~扯到爆!!

簡單說,要我照片或電話的,直接下一個
仙人跳都不敢這麼明目張膽

工作場所的露臉照能分析出很多資訊
有的免費APP會強制拍照傳回,
就是拿來分析使用者背景和習慣
回復

課長

這位太扯了~扯到爆!!

真的,明明2月5號被告知審核通過但這週想約時又要在通關一次
但這次通關失敗,還回我規則寫得很清楚
頓時覺得對規則是她訂的,她愛則說都對
但我問她是否每次約都要審核她又不回是怎樣?
想釐清規則也不行??

一開始告知因本人從事行業都在無塵室作業(無法帶手機入內)又如何提供正面且作業的照片或影片?
況且現在疫情公司要求除吃飯喝水外其餘時間一律配戴口罩
回復

組長

魚池這麼大魚如此多何必自找苦受
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-20 23:57 , Processed in 0.045568 second(s), 23 queries , Xcache On.