查看: 4044|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[新北市] 新北 053 瞳瞳 年輕蜜臀化妝師缺錢兼差(不讀不回)

專員

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1.魚名:瞳瞳

2.魚型:160cm/52kg/32C/23Y  台灣妹

3.服務區域:新北

4.場所:外約

5.魚價  4K/1H/1S 、2S約過才可談

6.聯絡方式:LINE:053XXX

7. 注意事項:小親親 (需視衛生情況而定、拉機看感覺)、殘澡,無套BJ(需視衛生情況而定),做全程戴套做,可配合變裝(需哥哥們自行準備需新品),妹妹很青~很溫柔很有禮貌~請溫柔對待,不接無套、無套、無套,顏射,口爆,後門,酒客,檳榔,入珠,吸毒,粗魯。請勿要照片,請勿詢問論壇上已經有註明的事物

P.S先碰面 進房先收錢 打槍費300、小弟我在交友APP上開發,妹妹應該是短期兼差~讓大大們吃好魚,皮膚很白。

[attach]214643[/attach]

[attach]214642[/attach]

[attach]214641[/attach]
購買主題 已有 29 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

沙發
看起來感覺不錯唷!大大開發有約過了嗎
哈囉!新進會員請多指教
回復

課長

板凳
公投前夕去找侯爺泡茶,好像就看過這妞...
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

地板
黃有慶 發表於 2022-1-21 23:37 static/image/common/back.gif
公投前夕去找侯爺泡茶,好像就看過這妞...

比較好奇有你沒看過的妞嗎
回復

專員

swin18net 發表於 2022-1-21 20:40 static/image/common/back.gif
看起來感覺不錯唷!大大開發有約過了嗎

有喔~很嫩喔~滿緊的
回復

課長

breakk25 發表於 2022-1-22 08:06 static/image/common/back.gif
比較好奇有你沒看過的妞嗎

哈哈!課長真是過獎了,這世上雞魚茶何其多,看不盡,吃不完,喝不乾啊~
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

組長

定海神針 發表於 2022-1-24 14:17 static/image/common/back.gif
有喔~很嫩喔~滿緊的

約過囉!真的是很讚,懶得分享而已  哈哈
哈囉!新進會員請多指教
回復

課長

這個長期休息了~~~><
應該是無效訊息了
回復

組長

flower1020 發表於 2022-5-24 21:34 static/image/common/back.gif
這個長期休息了~~~><
應該是無效訊息了

不一定吧!有缺的時候應該又會出來了
哈囉!新進會員請多指教
回復

課長

都不回訊息啊!
未讀未回~~
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-6 13:39 , Processed in 0.047467 second(s), 23 queries , Xcache On.